09.04.2013 в 15:10:58
aldimeola написал : У кого они есть?
У технологов, в отделе.
Что касается моего поста по поводу стройки дома/дома как продукта. Признаюсь, в изложении своих мыслей совершил ошибку. И не осознал последствий, которые она могла потянуть, обещаю исправиться и в следующий раз более серьезно к этому отнестись.
09.04.2013 в 15:14:44
Игорь Иофчу написал : Безусловно, это всего лишь предварительная информация
Конечно , это понятно. Спасибо что приподняли веки.Хотя бы тем у кого они подъёмные.
Игорь Иофчу написал : Ходатайствовал бы суду о предоставлении ответчиком о исполнительной документации по объекут
На сколько она может быть действительна без подписей Заказчика , если брать в расчёт всю её необходимую полноту?
09.04.2013 в 15:16:47
Данилл написал : У технологов, в отделе.
Да хоть у губернатора. У него то,Игорь Иофчу и остальных, их (сертификатов и т.п) нет.
09.04.2013 в 15:19:59
aldimeola написал : Конечно , это понятно.
Спасибо что приподняли веки.Хотя бы тем у кого они подъёмные.
На сколько она может быть действительна без подписей Заказчика , если брать в расчёт всю её необходимую полноту?
В этом пока не подскажу. Так глубоко не задавался вопросом.
09.04.2013 в 15:25:05
Игорь Иофчу написал : ...О возмещении денежных средств тут речь идти не может, так как ИПшник отвечает только своим имуществом, которого у него может и не быть...
Но ведь все денежные средства перечислясь ИП, а он их передаёт ООО "ТеремЪ-Про". Неужели суд не может обратить взыскание на доверенное лицо (ООО "ТеремЪ-Про")?
09.04.2013 в 15:26:19
[QUOTE=ВладПетр;3759858]
Игорь Иофчу написал : ...О возмещении денежных средств тут речь идти не может, так как ИПшник отвечает только своим имуществом, которого у него может и не быть...
Но ведь все денежные средства перечислясь ИП. Неужели суд не может обратить взыскание на его доверенное лицо?
Надо смотреть что написано в доверенности. По этому то я ее и запрашивал для ознакомления.
В данном случае необходимо просить суд признать и ИП и ООО солидарно ответственными.
В общем, суд может быть очень долгий и муторный.
ВладПетр написал : а он их передаёт ООО "ТеремЪ-Про
Никто никогда этого не докажет.
09.04.2013 в 15:30:58
Игорь Иофчу написал : ...В общем, суд может быть очень долгий и муторный...
Можно еще добавить самый Раменский суд в мире!
09.04.2013 в 15:38:17
ВладПетр написал : Можно еще добавить самый Раменский суд в мире!
Все зависит от того, в рамках какого закона предьявляется иск.
Например в соответсвии с ч.7 ст. 29 ГКП РФ, иски о защите прав потребителей предьявляются по месту пребывания или жительства Истца.
09.04.2013 в 15:39:27
Игорь Иофчу написал : В общем, суд может быть очень долгий и муторный.
На то и расчёт. Дома эти того не стоят, как адвокаты , поездки, нервы и лекарства. Интересно , а прецеденты уже есть?
09.04.2013 в 15:43:51
Игорь Иофчу написал : Все зависит от того, в рамках какого закона предьявляется иск. Например в соответсвии с ч.7 ст. 29 ГКП РФ, иски о защите прав потребителей предьявляются по месту пребывания или жительства Истца.
Но Заказчик уже согласился на Суд Исполнителя (п. 8.7 Договора).
09.04.2013 в 15:47:07
Игорь Иофчу написал : Например в соответсвии с ч.7 ст. 29 ГКП РФ, иски о защите прав потребителей предьявляются по месту пребывания или жительства Истца.
Чем больше информации подобного рода, по нашей теме, из Вашей компетенции Вы дадите, тем больше будете полезны обществу. Да же тем , кто в силу своей невоспитанности называет меня и некоторых других участников обсуждения с отличной точкой зрения, фауной(данный термин по отношению к выше указанным лицам введён в данной теме Данилл, и подхвачен его поклонниками)
09.04.2013 в 15:52:35
ВладПетр написал : Но Заказчик уже согласился на Суд Исполнителя (п. 8.7 Договора).
Ничего страшного.
aldimeola написал : Интересно , а прецеденты уже есть
У меня к сожалению нет договора перед глазами и по этому я не могу найти информацию по судебным делам этого общества.
Но надо отдать должное, я дошел до 45 страницы ветки форума и везде видел что компания исправляет недочеты, так или иначе. Не доводя до суда решение вопроса.
Это на мой взгляд - хороший показатель.
09.04.2013 в 16:20:15
Здравствуйте! Вот и мы заключили договор с Теремом. Встреча с фундаментщиками 12 апреля. В воскресенье ездили на дачу. Подъезд и площадка расчищены. Снеговой покров вокруг 1,2м, это в апреле.Ну и весна-зима в этом году) Начну выкладывать фото поэтапно. Дача у нас близко - 6 км от дома.
09.04.2013 в 16:23:21
larisa, Поздравляю. Будем вместе строится. Какой дом вы заказали?
09.04.2013 в 16:50:56
Лок написал : Не вопрос, только чего именно считать?
Демагог! Раз сказал, что кислород расходуется на сжигание пыли на раскаленных элементах электрообогревателя - приведи пример, сколько в типовом доме на это дело израсходуется кислорода! А иначе - просто трепло!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу