ввв

Местный

Beloozerskiy

02.04.2012 в 18:56:24

Алекснет, :applause::applause::applause:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

preoritet

Местный

Самара

02.04.2012 в 19:12:59

astah написал : неужели так много довольных теремом-про статистика такова в день как минимум 3 человека с рекламацией если кому интересно размещу свои фото и как это строится это отдельная песня :mad:

Пишут на форум в основном конкуренты и реже, не довольные , такова практика. Да и ментальность такова, спешат протрубить на весь свет. Хотя в Тереме-про есть рекламационный отдел. Обращаться нужно туда. Исправляют все ошибки, нужно только переписать все недочеты допущенные при строительстве дома. Довольных строительством подавляющее большинство , но они на форум пишут крайне редко, в основном , если кто и пишет благодарности, выходят на официальный сайт компании. Познавательно почитать и такие отзывы тоже. http://www.terem-pro.ru/ru/reviews/index.html

0
dmitriy-k2

Местный

Москва

02.04.2012 в 19:57:48

Gevorg написал : Что вы имеете ввиду: отказаться от фундамента в тереме и заказать в Фундексе? А сколько терем сделает скидку при отказе от фундамента? В фундексе мне оценили фундамент в 101 00 рублей за 20 свай d=108 мм L=2500 мм

16 свай от 2,5 до 3 м, диаметр такой же 113 тыр + 7 или 8 пробное бурение, причем сделанное плохо. Бригадир фундекса говорил, что может то-же самое за 80 тыров сделать. Терем за фундамент возвращает кажется 50тыров, точнее можно у них на сайте глянуть в калькуляторе допуслуг

0
Gevorg

Местный

Москва

02.04.2012 в 20:30:06

ввв написал : Алекснет, :applause::applause::applause:

Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете? У вас не получилось заказать дом? В чем причина? Даниллу нужно отдать должное за то что вышел в свет для консультации клиентов, при таком спросе на их продукцию можно отпускать товар как в макдаке и ничего не делать.

0
Галина65

Местный

Москва

02.04.2012 в 21:34:53

Ольга_Арсаки написал : Второй этаж

Ольга, Вы потихоньку обживаете? Клеенка лежит на полу, значит, стены и потолок лачили? Если да, то чем? Электрику где будете заказывать?

0
Галина65

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:03:43

Надежда13, смотрю вы на форуме, вы нам так свои фото уже готового дома и не показали

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

02.04.2012 в 22:44:05

Gevorg написал : Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете

Ошибаетесь, это не так. Алекснет сформулировал вопросы и ответы на некоторые из тех, что у меня в мозгу даже не оформились до конца. Ну не могу я воспринять как ДОМ это строение. И лаги тонкие, и утепление. А наберешь опций для нормального дома-цена ненормальной становится!:(

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Алекснет

Местный

Москва

02.04.2012 в 23:06:59

preoritet написал : Пишут на форум в основном конкуренты и реже, не довольные , такова практика.

Бывают ещё неравнодушныё. Чем сие продиктовано заботой о ближнем или гордыней, мне если честно до конца непонятно.

preoritet написал : Да и ментальность такова, спешат протрубить на весь свет.

А **этот**, форум для чего существует? Что-бы петь хвалебные песни? 

preoritet написал : Тереме-про есть рекламационный отдел. Обращаться нужно туда. Исправляют все ошибки, нужно только переписать все недочеты допущенные при строительстве дома.

Исправить конструктивные недочёты, такие как недостаточное сечение конструктивных элементов невозможно. А недочёты, при расчёте и монтаже "кровельного пирога", весьма затратно. А если учесть что каркасник, сплошной теплоизоляционный "пирог", то даже электрик с дрелью, представляет потенциальную опасность.

preoritet написал : Познавательно почитать и такие отзывы тоже.

Не читали отзывы про чудо аппараты для лечения всех болезней? Весьма поучительно. И потом, там нет отзывов по опыту эксплуатации, хотя-бы в течении десяти лет.

0
Алекснет

Местный

Москва

02.04.2012 в 23:15:28

Gevorg написал : Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете?

Я понимаю, что сие адресовано не мне, но позволю некое замечание. Вы наверно читали сказку "Голый король", так вот хочу спросить: Возглас мальчика, это радость или злорадство?

Gevorg написал : Даниллу нужно отдать должное за то что вышел в свет для консультации клиентов

"Безумству храбрых поём мы песню" (С)

Gevorg написал : при таком спросе на их продукцию можно отпускать товар как в макдаке и ничего не делать.

Продукция Макдональдса, не слишком полезна для здоровья.:)

0
Алекснет

Местный

Москва

02.04.2012 в 23:20:17

Gevorg, А Вы попробуйте перезимовать в доме, где утепление потолочного перекрытия составляет 50мм. проложенного по паро-барьеру, а потом и покалякаем.

0
Алекснет

Местный

Москва

02.04.2012 в 23:26:21

ввв написал : А наберешь опций для нормального дома-цена ненормальной становится!

В том-то и состоит суть вопроса, и остаётся единственный плюс, быстрота возведения. Вот и дожили фаст-фуд, фаст-секс, фаст-дом и в итоге получается фаст жизнь.:(

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

03.04.2012 в 00:25:13

Алекснет написал : Вот подскажите какой, срок эксплуатации ваших сооружений?

Очень хороший вопрос. Причем согласно нашему законодательству он должен быть указан в явном виде как и гарантийный срок.

0
Надежда13

Местный

Москва

03.04.2012 в 00:42:52

Добрый вечер!
Вот наш ДОМ...Вид снаружи)))

вот как домик выглядем за три дня до конца стройки)

вот то, что мы сделали за выходные...получилась очень даже симпотиШно, только еще цвета стенам хотим добавить в сл.выходные)))
п.с. скотч с плинтуса еще не отклеели...

наша лестница...от нее я вообще в восторге! ОЧЕНЬ уж она красивая получилась)))

а вот так "лестница" выглядела во время стройки...ее сделали последней)

...что бы вы не говорили тут - ДОМик нас более чем устраивает!!!
Да и вообще даже как-то обидно читать здесь весь этот негатив!
Все-таки каждый делает СВОЙ выбор! И каждый имеет право на этот самый свой выбор!
Я считаю, что мы получили именно то, на что и расчитывали (хотели мы именно каркас) !!! И сарказм или попытка найти у Терема косяки не много будут иметь значения, когда Вы останетесь, а рабочие уедут...вы зайдете в СВОЙ ДОМ...и УАУ!!! он ваш и так решили вы сами...и он вам оч.нравится! В общем обидно за негатив(
Сочетание цена-качество...!что бы вы не говорили!...в этой фирме в разы более интересно и привлекательно, при всех прочих важных для каждого мелочах - этот ДОМ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ (в сравнении в др.фирмами - тем более)!
Понятно зима-весна могут многое изменить, но тоже может случится и с постройками других контор, никто не застрахован...сейчас жизнь такая, что никто ни от чего не застрахован...

редактирую чтобы написать...видимо, крик души случился только что)))) ... основанный на:

1. желание получить свой дом;
  2. собственном опыте общения с фирмой;
  3. ощущения от результата (УАУ!))) );
  4. местный негатив..... вот!)))
0
Вложение
не_китаец

Местный

Ивантеевка

03.04.2012 в 01:02:17

Надежда13 написал : тот ДОМ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ

А кто разве спорит? Тема то про допы и опции, и подводные камни возникающие от того что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ опции вынесены из основного проекта в допы(я так понимаю что бы ценник был более привлекательным). Вот мы и хотим понять сколько будет стоить дом от Терема укомплектованный всеми ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ допами.

0
игорь3

Местный

Чехов

03.04.2012 в 01:22:21

Аша78 написал : В Тереме фундамент из 108 мм труб 22 шт. мне стоил 132 тыс.руб. (65 базовый+67 доплата за 108 сваи 2,5 метра длинной), т.е. 6 тыс. руб. за шт. С

Спасибо большое. Но тогда я не понимаю. Почему не сделать МЗФ Ж/Б стоимостью 2500 за погонный метр? Это дешевле, надежнее и долговечнее в несколько раз?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу