не_китаец написал :
Сообщение от Мила 777
в тереме такие конфеточки на выставке.
Так только построены, чего бы им не блестеть.
Дома стоят на площадке со сроком постройки от 1 до 2.5 лет. Хорошее состояние обеспечивается обработкой антисептиком, покраской стен, потолков... собственно тем, что как бы должен сделать клиент со своим домом, что бы он радовал глаз. Мы выдаем "Правила эксплуатации дома", соблюдении которых поможет содержать дом в нормальном состоянии.
не_китаец написал :
Сообщение от Мила 777
А еще деньги им вперед заплати и жди в очереди 3 месяца.
Строительный бум в стране, у всех приличных строителей очереди.
На очереди так же влияют:
- производственные мощности
- количество бригад.
- наличие собственного производства. Скорость покупки шабашниками материалов "под договор" к этому не относиться)
Могу назвать 3-4 конторки, которые продают дома на рынке по бумажке. У них очередь на 3 месяца вперед... правда и строек в месяц 3-5)
У нас тоже есть очередь, она зависит, например, от типа фундамента. По этому, менеджеры на площадке общаясь с клиентами, и называют достаточно четкие числа монтажа дома. В договоре прописывается конкретная дата начала монтажа.
Мила777
uri написал :
Сообщение от Мила 777
Может у кого есть ссылка на нормальную фирму, которая из них строит не очень дорого?
Вы какой размер дома планируете?.
Мила, хочу предупредить, мы тут ждем отuri смету на каменный дом, который как бы должен был быть дешевле аналога в Тереме... уже давно ждем, правда.
Газосиликат может и выйдет дешевле, но отделка его до состояния проживания. может вполне потянут стоимость самой коробки. По рассказам некоторых своих клиентов могу сказать, что отделка зачастую растягивается на достаточно долгий период.
Далее, по цене за дом. Цена после подписания договора не меняется. Она оговаривается сразу, на этапе заключения договора. Речь, скорее всего, идет о том что в зависимости от того на какой месяц идет монтаж такая цена и берется, и сейчас дешевле начать строительство, чем в мае месяц.
Raper
Хм, т.е. плитный утеплитель не промокает, не разрушается со временем, не образует мостиков холода в местах стыка каркаса? Хотя, спор начинать не хочу, все зависит от производителя утеплителя и методов укладки.
4Серый
Количество недовольных/довольных на форуме, не отражает реальное положение дел.)
Kyle_Ugluk
Хм, согласно представленной вами таблице Кнауф Термо ролл 037 стоит 1 500 руб., а Ф-032 (плитный) 2 900 руб. Ну, если 1 400 руб, это минимальная разница, то тогда я уже не знаю...