Kyle_Ugluk
Kyle_Ugluk
Местный

Москва

29.01.2013 в 14:26:54

Данилл написал : Kyle_Ugluk Хм, согласно представленной вами таблице Кнауф Термо ролл 037 стоит 1 500 руб., а Ф-032 (плитный) 2 900 руб. Ну, если 1 400 руб, это минимальная разница, то тогда я уже не знаю...

ой, а вы разве Ф-032 считаете? Насколько я понял вы берете по стандарту:
ТеплоKNAUF КОТТЕДЖ Термо Ролл 037А - для кровли, перекрытий, стен и перегородок с ценой 1497,60 за куб. А меняете на : ТеплоKNAUF КОТТЕДЖ Термо плита 037А - для кровли, перекрытий, стен и перегородок с ценой 1528,80 за куб

uri написал : Не как не дороже можно 20см. блок и утеплить 30см. более мение 40см. по снипам самое оно каркас 150мм. сезонка 200мм. более мение 250мм. по снипам брус 150мм. надо утеплять 250мм. самое оно вот и сщетайте что вочто вливается .

Простите, но перевести то, что вы написали на нормальный русский язык, я не могу.

0
uri
uri
Местный

Москва

29.01.2013 в 14:47:18

Даниил я вам задал вопрос на 103ст. вы не ответили . Я не буду свами спорить но вагонка гараздо дорожи шпатлевки и фасад штукатурка сливаются в одну цену с сайдингом да неспорю есть минус это время на отделку внутри но стены белые можно некоторое время пожить и без обделки .

Каркасник выгодно строить можно дурачить народ заменами допами и в итоге ободрать по полной. Здесь каждый думает по своему но я не воспренимаю эту систему в серьез . Дом с блоков гораздо проще нет некаких идиоцких допов достаточно залить плиту выставить коробку перекрытие крыша окна входная дверь электричество отопление и живи в своем доме обустраивай потехоньку и гараздо вам выйдет дишевле.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

29.01.2013 в 15:25:49

Kyle_Ugluk, Простите за дезу, плитный не 032 идет, а 034... разница в 900 рублей по цене получается (опять же, согласно представленному прайсу). В любом случае, замена полностью всего утеплителя в доме с одного на другой за 34 т.р. вполне реальна.

uri

uri написал : Даниил у меня вопрос конструкция ваших домов состоит с зависимых половых лаг со стеной тоисть стены стоят на лагах вопрос. А если лаги с гниют вить так бывает с годами и их меняют и живут дальши в домах а как у ваших домах менять?.

Начнем с того, что лаги обрабатывать надо при строительстве огнебиозащитой, это нужно что бы сохранить конструктив пола от влаги, плесени, грибка и прочей живности. Обработка делается один раз за период эксплуатации дома, это к слову о том, что что-то начнет гнить. Скажу честно, я не задавался вопросом на тему как поменять полы, если вдруг чего случиться - повода не было... ***

В принципе на фотке видно как лаги приходят на обвязку и под стену.... можем вместе подумать над этим вопросом.

0
Вложение
Kyle_Ugluk
Kyle_Ugluk
Местный

Москва

29.01.2013 в 15:35:08

Данилл написал : В любом случае, замена полностью всего утеплителя в доме с одного на другой за 34 т.р. вполне реальна.

ну, замена не во всем доме, а только в стенах мансарды. т.к. 1-эй этаж брус. Цены у вас по любым опциям завышены, и с этим спорить бессмысленно.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

29.01.2013 в 15:36:28

uri написал : аркасник выгодно строить можно дурачить народ заменами допами и в итоге ободрать по полной. Здесь каждый думает по своему но я не воспренимаю эту систему в серьез . Дом с блоков гораздо проще нет некаких идиоцких допов достаточно залить плиту выставить коробку перекрытие крыша окна входная дверь электричество отопление и живи в своем доме обустраивай потехоньку и гараздо вам выйдет дишевле.

uri написал : окна входная дверь электричество отопление и живи в своем доме обустраивай потехоньку и гараздо вам выйдет дишевле.

Штукатурка стен, отделка потолка, полов, покраска (ок, к деревянных тоже можно отнести, но тут можно и в дереве жить, а в бетонке жить - удовольствия мало), полы (по бетону ходить тоже не вариант), окна, двери, кровля, лестница, в деревянный сразу, в бетонку до черновых отделочных лучше вообще не вносить.

Электрика, вода, канализация и отопление это как бы допы, так что зря в конец списка поставили. Это весьма заметный по цене доп. к любому дому.

Давайте вы себе блочный дом построите, а я деревянный... наш Малыш хотя бы, поживем посмотрим, кому как там будет??? В блочном строительстве допов не меньше, в основном они не на этапе строительства "коробки", а потом.

0
Raper
Raper
Эксперт

Москва

29.01.2013 в 15:41:35

Статья про газобетон http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html очень позновательно.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

29.01.2013 в 15:47:53

Kyle_Ugluk, Эм, зайду с другой стороны) У вас дом какой и сколько утепление 2 этажа делали?

0
Kyle_Ugluk
Kyle_Ugluk
Местный

Москва

29.01.2013 в 16:01:53

Данилл написал : Kyle_Ugluk,
Эм, зайду с другой стороны) У вас дом какой и сколько утепление 2 этажа делали?

А при чем тут я? вот история вопроса:

ssn_198 написал : На мансарде будет кнауф термо ролл 037 на горизонтальных и наклонных участках, а в вертикальные стены, как доп. опцию, заказал плитный кнауф (название не помню) 034.

Kyle_Ugluk написал : Если не секрет, сколько эта опция стоит у терема?

ssn_198 написал : Для Канцлера-2 БК-180 8х9 мне насчитали 34,6 т.р.

Raper написал : Статья про газобетон http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html очень позновательно.

тут как бы все верно пишут, но с явным передергиванием и подтасовыванием фактов. т.е. газобетон не понацея от всего, но и не такой ужас как написано в статье. Строиться из него можно, получиться чутька дешевле чем обычный каменный, но явно дороже деревянного. Плюс там, если не по технологии строить, то можно просто угробить весь дом.

0
uri
uri
Местный

Москва

29.01.2013 в 16:26:33

Raper написал : Статья про газобетон http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html очень позновательно.

Я давно все это читал одно этажный и + мансарда и дешевле и практичней у меня приятель так построил и живет нет никакой катастрофы в доме тепло и стены 30 см. размер дома 9.3-7.2м. строили джамшуты пояс делали с бруса говорит 750000 руб. обошолся без чистовой отделки.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

29.01.2013 в 17:36:43

Мила 777 написал : В зодчем на вднх мне говорили, что они их каждый год "обновляют" (подкрашивают, подшкуривают, подлачивают).

Так а вы то в своем доме не будете каждый год подновлять.

Мила 777 написал : Зачем брать все деньги вперед? Очередь? Возьми залог, предоплату,аванс... Короче детинец-это МММ.

Не говорите ерунды:mad: они 15 лет на рынке. Они основную часть домов делают по индивидуальному проекту(у них это бесплатно:a). То бишь дом делают специально для вас, и как вам захочется - поэтому и предоплата (авто если заказывать в нестандартной комплектации то тоже предоплата 100% и ждать пока сделают и привезут).

Данилл написал : На очереди так же влияют:

• производственные мощности
  • наличие собственного производства

качество изготовления.

Данилл написал :

• количество бригад.

Тщательность их отбора

Данилл написал : У нас тоже есть очередь, она зависит, например, от типа фундамента.

:):)

Данилл написал : мы тут ждем от uri смету на каменный дом, который как бы должен был быть дешевле аналога в Тереме... уже давно ждем, правда.

:):applause: не дождемся.

Данилл написал : Газосиликат может и выйдет дешевле

Это вряд ли.

Данилл написал : но отделка его до состояния проживания. может вполне потянут стоимость самой коробки.

а может и больше.

0
Мила 777
Мила 777
Местный

Москва

29.01.2013 в 18:05:37

uri написал : Вы какой размер дома планируете?.

6Х9 Я уже попрозванивала фирмы. Называют цену за коробку 25-26 тыс за м.квадратный. Т.е. выходит 80 квадратовпод 2 ляма (без комментариев) Дал ее есть фирмы, которые строят по накатанным проектам. Например из пеноблока 1300 т.р 113 метров квадратных. Это уже что-то. но там пеноблок 30, ни полов ни потолков и много но... И тоже, как я поняла допы...допы...допы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу