не_китаец написал :
Не говорите ерунды они 15 лет на рынке. Они основную часть домов делают по индивидуальному проекту(у них это бесплатно). То бишь дом делают специально для вас, и как вам захочется - поэтому и предоплата (авто если заказывать в нестандартной комплектации то тоже предоплата 100% и ждать пока сделают и привезут).
не_китаец, позвольте не согласиться... 1.Буквально осенью обанкротилась компания которая была на рынке 12 лет, сюжет облетел по всем телеканалам. (Имя называть?) 2. Индивидуальный проект в Детинце стоит очень дорого. А так, так же предлагают дома по их проектам(размерам), только стены можно двигать.) (как Вам заявленный у них брус 150х100? А ведь 100 - это ширина))) 3. Если заказывать авто в индивидуальной комплектации, то практически во всех салонах, если это офицалы, залог от 5 до 10% от стоимости, а если не офицалы, то тогда просят 100%.Просто ждать долго (до 8 месяцев, если это не Лада:), Ладу вообще не дождаться)))):)
uri написал :
Бьют гвозди черновые которые ржавеют
Ни одного чернового гвоздя я у себя в доме не нашёл! Страницы указать на которых остались вопросы к вам без ответа?(поддерживая Даниллу и не_китайца, а так же всех остальных))) Когда-нить мы их получим?
L&M написал :
Все остальные вопросы касаемо качества строительства и нарушения технологии строительства будут решаться только через суд и поверьте мне - это будет не городской раменский суд !!!
Ну судя по гонору Страсбургский суд не меньше))) Для эрудиции Вам..., сначала суд по месту жительства(регистрации)...) Вы просто, наверное не в Раменках живёте)
L&M написал :
Моё образование и моя профессия вас не должны беспокоить !
Ах извините, и Ваше местожительство тоже не должно беспокоить)))
Хотя Вы сами обмолвились))) Как говорится: "Догадайтесь, что за профессия?"))))
L&M написал :
Ахах )))) представил как ложится ген директор терема ко мне на операционный стол, а я ему говорю: - зашить обратно за доп плату и наркоз за доп оплату а еще заплати моим ассистентам чтоб лишнего чего не отрезали