dima77
dima77
Новичок

Москва

27.02.2013 в 21:28:31

насколько я видел где то год назад никаких нагелей не было были просто ершенные гвозди, Даниил просто как то отмалчивается, молчит, на мой вопрос про их супер изобретение клеенный тавровый профиль не ответил. А Дачник260 вызывает подозрение нет фото...нет ничего..только слова..я бы скинул ссылку что значит закручивать металлические нагеля но хотелось бы увидеть или от Даниила или от Дачник260

0
dima77
dima77
Новичок

Москва

27.02.2013 в 21:29:19

как в тереме делают это:)

0
dima77
dima77
Новичок

Москва

27.02.2013 в 21:36:10

а так вообще интересно кто здесь представитель терема (кроме Даниила), а кто представитель конкурентов

0
dima77
dima77
Новичок

Москва

27.02.2013 в 21:38:02

Данилл написал : ВладПетр, Нет, брусовые дома мы берем до 21 апреля (в зависимости от фундамента). Другой информации у меня нет.

Брус сажаем на металлические нагеля в засверленные отверстия.

Даниил я немного разбираюсь в строительстве , хочу купить дом Вы готовы к диалогу со мной

0
Евгений Б
Евгений Б
Местный

Москва

27.02.2013 в 22:31:43

dima77 написал : Да у них почти все неправильно делается

Вот интересно зачем вы хотите тогда заказывать?

0
Мария А
Мария А
Новичок

Москва

27.02.2013 в 22:44:50

dima77 написал : как в тереме делают это:)

Я с удовольствием выложу фото, как только мне станут собирать эти самые нагели, а также и процесс, ежели это будет кому интересно. Но пока вот да, любопытство таки мучает...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2013 в 22:54:53

Мария А написал : как только мне станут собирать эти самые нагели,

..Вы вправе это узнать до сборки.. потом "поздно будет пить боржоми":)

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

28.02.2013 в 00:12:15

Балтиец. написал : У вас такой возможности и нет. Но это вовсе не означает, что её ещё нет у остальных.

У остальных она есть, кто решит построиться у Вас)

Балтиец. написал : Идут два человека по узкой тропинке, первый случайно наступает в навоз, но молчит, чтоб было не так обидно.

А Вы видимо тот второй, который засаживает первого и кричит во всё горло : "Смотрите, смотрите - первый в навоз наступил!")))

не_китаец написал : Лучшее средство от клеветы - доступная и полная информация подкрепленная фото и видео материалами.

не_китаец пересмотрите внимательнее все сообщ. и увидите фото) Так же хотелось бы Ваши творения увидеть и критиков-спецов иже с Вами) По-этапного строительства и "правильной" сборкой) ...Жаль...ничего не нашёл...:(

dima77 написал : хочу купить дом Вы готовы к диалогу со мной

Евгений Б написал : Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение Да у них почти все неправильно делается

Вот интересно зачем вы хотите тогда заказывать?

Меня тоже озадачило))):)

Raper написал : Цитата Сообщение от Стасон Посмотреть сообщение от вас один хер толку нет.

Поверьте, но толк всё же есть!

Вы в это один верите?:D И какой же?))):confused:

0
orbis
orbis
Местный

Москва

28.02.2013 в 01:42:29

ВладПетр написал : Не могли бы более подробно рассказать про Ваши случаи рекламации, через которые Вы, как я понял, проходили ? По каким поводам были рекламации ?

Да там особого ничего нет. Все приезды, а их было 4, связано с тем, что начинают появляться щели в стенах, потолке, полу, не закрываются двери и трескаются дверные коробки. Была еще такая фишка, что у нескольких окон не было уплотнителя, который, кстати так и не привезли. Сначала приехал какой-то чел, типа менеджера, все внимательно выслушал, записал, даже по-моему что-то сфоткал, сказал, что через пару дней перезвонит и ... затих. Особенность любой рекламации, как я догадался, в том, что теперь, после сдачи дома - это уже ваши проблемы. Вообще гражданам стоит понять, что как только они заплатили деньги - у них уже появились проблемы. Поэтому, чтобы вам ни обещали по тлф, если хотите чтобы к вам приехали, долбите и звоните постоянно. Кстати тоже лотерея, какую бригаду пришлют на исправления. И сам процесс исправления брака проходит специфически. Приехавшая бригада работает один день, сколько сделали - столько сделали. На следующий день она не приезжает, а вы опять звоните и через какое-то время приезжает уже другая бригада, через месячишко. Привезли, помню, на исправления сырой материал, я спросил, а в чем смысл его установки. Он же высохнув опять будет со щелями. Ответ был типа, а нам какой дали, мы такой и привезли, ну что будем устанавливать? Были посланы нах. Оставили материал сушиться на пару месяцев. Потом приехали другие, кое-что поделали. Говорят, а давайте мы потолок, не будем перебирать, а просто новый поверх приколотим. Я говорю, а чего, давайте тогда и стены с полом еще поверху обошьем. Ну и т.п. Я вот только так и не понял, почему они сразу призывают эту вагонку, обработать. Потом, после замены, надо опять же думать как красить эти вставленные куски. Что-то изощренное получается.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

28.02.2013 в 03:09:01

ast_2000 написал : пересмотрите внимательнее все сообщ. и увидите фото

Вот что то я не помню фото установки нагелей от Терема. Ссылку на фотки если вы видели.

ast_2000 написал : Так же хотелось бы Ваши творения увидеть

А с чего вы вдруг решили что я торгую домами или сам занимаюсь их строительством??? ;)

0
ВладПетр
ВладПетр
Новичок

Москва

28.02.2013 в 05:36:49

orbis написал : ... Поэтому, чтобы вам ни обещали по тлф, если хотите чтобы к вам приехали, долбите и звоните постоянно...

Большое спасибо за подробный ответ. 2 вопроса:

1. Общение по телефону - это уже после оформления официальной письменной рекламации?
  2. После завершения работ по рекламации Акт подписывается?

С уважением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу