ВладПетр написал :
Не могли бы более подробно рассказать про Ваши случаи рекламации, через которые Вы, как я понял, проходили ? По каким поводам были рекламации ?
Да там особого ничего нет. Все приезды, а их было 4, связано с тем, что начинают появляться щели в стенах, потолке, полу, не закрываются двери и трескаются дверные коробки. Была еще такая фишка, что у нескольких окон не было уплотнителя, который, кстати так и не привезли. Сначала приехал какой-то чел, типа менеджера, все внимательно выслушал, записал, даже по-моему что-то сфоткал, сказал, что через пару дней перезвонит и ... затих. Особенность любой рекламации, как я догадался, в том, что теперь, после сдачи дома - это уже ваши проблемы.
Вообще гражданам стоит понять, что как только они заплатили деньги - у них уже появились проблемы. Поэтому, чтобы вам ни обещали по тлф, если хотите чтобы к вам приехали, долбите и звоните постоянно. Кстати тоже лотерея, какую бригаду пришлют на исправления. И сам процесс исправления брака проходит специфически. Приехавшая бригада работает один день, сколько сделали - столько сделали. На следующий день она не приезжает, а вы опять звоните и через какое-то время приезжает уже другая бригада, через месячишко. Привезли, помню, на исправления сырой материал, я спросил, а в чем смысл его установки. Он же высохнув опять будет со щелями. Ответ был типа, а нам какой дали, мы такой и привезли, ну что будем устанавливать? Были посланы нах. Оставили материал сушиться на пару месяцев. Потом приехали другие, кое-что поделали. Говорят, а давайте мы потолок, не будем перебирать, а просто новый поверх приколотим. Я говорю, а чего, давайте тогда и стены с полом еще поверху обошьем. Ну и т.п. Я вот только так и не понял, почему они сразу призывают эту вагонку, обработать. Потом, после замены, надо опять же думать как красить эти вставленные куски. Что-то изощренное получается.