Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

01.03.2013 в 17:30:22

Предлагаю всем бывшим и будущим клиентам Терема, желающим осмысленного общения между собой выносить эту часть в личку. А тут останется заповедник флуда борцов между собой:-)) А то дело в этом зоопарке просто теряется, ага.

0
Мария А
Мария А
Новичок

Москва

01.03.2013 в 17:46:36

aldimeola, Не грустите... Это такой вопрос...риторический. Я не совсем "бедная женщина", но мой бюджет на домИК-поллимона. И за эти деньги я понимаю, что мне построят не дворец графини для пмж. Но я этого и не требую. Есть, безусловно, куда более капитальное и надежное строительство, и лаги пола б побольше (или потолще- как там правильно), но еще я пляшу от цены. И вы хоть супер-хренупер технологию предложите мне, и потом стены в золото подкрасьте-я не возьму, ибо это будет совсем другой бюджет. Ну вот сосед ржал тут, как фундамент мой увидел: "что за палки ты понавтыкала?" Пойти мне намылить веревку и удавиться от этого прикажете? Каждый в расчете на свои хотелки и деньги действует. Да, я экономлю на многих опциях, у вас есть вариант, где мне за поллимона построят домик лучше? (поделитесь-я не нашла). Смотрела многие варианты конкурентов-ну понравился мне визуально Терем больше, на то и расчет, и реклама. Возможно, мы вообще о разном в разных ценовых сегментах говорим? От Терема мне и таким как я хотелось бы только качественного материала и нормальной сборки заказанного комплекта. А лаги-ну что лаги? Мне туда сейфы и ларцы кованные с серебром семейным не ставить... Может, конечно, я не права-время покажет...

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2013 в 17:47:56

Дачник 260 написал : А то дело в этом зоопарке просто теряется,

Какое дело? В основном это дело топят борцуны от терема. Это единственный способ "утопить " неудобный вопрос. Утопил и отвечать не надо. Терем сейчас из себя представляет некий аналог МММ, повезёт с бригадой - хорошо. Ну а не повезёт, в отдел рекламаций, там такой же круг. Удачи!

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

01.03.2013 в 17:53:56

Мария А, Не ведитесь на них - люди на работе:-)) Рассуждения Ваши понимаю - сам примерно также считаю. Согласен - время покажет... Скоро поеду снег разгребать от дома..весна:-))

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

01.03.2013 в 18:04:35

Дачник 260 написал : люди на работе:-))

странный однако человек!!!:confused: Посмотрите на дату регистрации на форуме людей, обвиняемых вами в..... оппортунизме:D То есть задолго до появления самой фирмы Терем конкуренты заслали сюда казачков с целью затаиться и в определенный момент опорочить светлое имя славной компании!:swoon Прям теория заговора какая-то!! Секретных материалов насмотрелись?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2013 в 18:23:54

Дачник 260 написал : Согласен - время покажет

Тут вы правы. Но ни денег , ни нервов не вернёт.

0
Anna.O
Anna.O
Местный

Москва

01.03.2013 в 20:08:41

Данилл написал : С изоспаном.

металлочерепицу мне положили без изоспана!* http://s57.radikal.ru/i156/1303/90/aa69eef8679b.jpg http://i011.radikal.ru/1303/3c/d2d33e488f9d.jpg* Изоспан лежит только на фронтонах

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

01.03.2013 в 23:57:35

Сергей 67 написал : На фото видно, как выглядит нагель. Он в руке у строителя. Строили в октябре 2012. См. фото стр. ранее.

А теперь внимательно посмотрите на фото! Правильно! В руках у строителя, мы видим молоток и гвоздь на 300мм... и никакой дрели, и особенно СТРУЖКИ на земле от сверления, я не вижу!!! Обман и провокация! Так держать.......................

0
dimock
dimock
Местный

Санкт-Петербург

02.03.2013 в 01:05:24

Дачник 260 написал : Предлагаю всем бывшим и будущим клиентам Терема, желающим осмысленного общения между собой выносить эту часть в личку. А тут останется заповедник флуда борцов между собой:-)) А то дело в этом зоопарке просто теряется, ага.

В личке лапшу на уши легче вешать.Осмысленно. Некому поправить.Никто не видит ахинею.

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

02.03.2013 в 01:07:17

Anna.O написал : Изоспан лежит только на фронтонах

Ну значит весь конденсат у вас внутри.

0
dimock
dimock
Местный

Санкт-Петербург

02.03.2013 в 01:08:54

Дачник 260 написал : Мария А,
Не ведитесь на них - люди на работе:-)) Рассуждения Ваши понимаю - сам примерно также считаю. Согласен - время покажет... Скоро поеду снег разгребать от дома..весна:-))

1.Не ведитесь на них Мария - ведитесь на нас.В личке.
2.Если за зиму не разгрёб чо щас то разгребать, сам растает. Дачник-Эмитатор?

Мария А написал : aldimeola, Не грустите... Это такой вопрос...риторический. Я не совсем "бедная женщина", но мой бюджет на домИК-поллимона. И за эти деньги я понимаю, что мне построят не дворец графини для пмж. Но я этого и не требую. Есть, безусловно, куда более капитальное и надежное строительство, и лаги пола б побольше (или потолще- как там правильно), но еще я пляшу от цены. И вы хоть супер-хренупер технологию предложите мне, и потом стены в золото подкрасьте-я не возьму, ибо это будет совсем другой бюджет. Ну вот сосед ржал тут, как фундамент мой увидел: "что за палки ты понавтыкала?" Пойти мне намылить веревку и удавиться от этого прикажете? Каждый в расчете на свои хотелки и деньги действует. Да, я экономлю на многих опциях, у вас есть вариант, где мне за поллимона построят домик лучше? (поделитесь-я не нашла). Смотрела многие варианты конкурентов-ну понравился мне визуально Терем больше, на то и расчет, и реклама. Возможно, мы вообще о разном в разных ценовых сегментах говорим? От Терема мне и таким как я хотелось бы только качественного материала и нормальной сборки заказанного комплекта. А лаги-ну что лаги? Мне туда сейфы и ларцы кованные с серебром семейным не ставить... Может, конечно, я не права-время покажет...

Простите Мария , не хотел обидеть .Только вот нагрузки бывают не только от бытовой техники, но и от менее распределённой .Так что больше двух не собирайтесь. Может, конечно, я не прав-время покажет. Жаль только что не увижу. А лаги-ну что лаги?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу