ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

04.03.2013 в 22:46:08

ввв написал : кто здесь обещал построить за эту цену?

Специально для ввв адвоката, aldimeola... Разжёвываю... Выделять буду жирным, чтоб виднее было! И не как Вы вырывая из текста, а последовательно....

aldimeola написал : Например берём так называемый не то дом не то баню "Лада", выше его фото есть.

Вопросов нет? Дальше...

aldimeola написал : Так всех расходов на него - материалы , работа, транспортные .... и т.д. тыщ 200-250 дык пусть все 300.

Это цена просчитана от aldimeola.... Дальше....

aldimeola написал : Продают эту бытовку более чем за 600. Как думаете, есть задел чтобы скидку в 10% сделать? А если не жадничать то можно и боле...Ведь не надо кормить манагеров,содержать демплощадку, двигать сайт,реклама на тв и тому подобные элементы шоу

А это о том как продаёт, на взгляд aldimeola, Терем... Так понятнее кто чего обещал? Я за 540 в Тереме закажу...

aldimeola написал : Возил бы мне деньги каждые пять дней.

Этим шабашники и болтологи отличаются...

aldimeola написал : Так вот: Россия страна на самом деле большая (я с пониманием что вы могли учить географию своей первой Родины ) и в ней, в России , есть такие города , помимо Москвы как например Кемерово ,Томск, Серов или Тюмень где я жил , там же есть Байкалово и т.д.

Речь о том где строит Терем, а именно Москва и Московская обл...

aldimeola написал : А есть в некоторых регионах России ещё и вечная мерзлота . Так там точно промерзает на 2 с гаком , даже не сомневайтесь.

Вопрос был о промерзании в Московской обл. Не тупите... Куда за договором приезжать. (чтобы вам каждые пять дней не возить деньги, готов оплатить 100% после доставки материала)... Шлёпнул-строй!...

aldimeola написал : А я людям добра желаю

Вот и жду от вас добра за 300.000))) В виде баня "Лада"...

Василий2012 написал : А то умников тут пруд пруди, а за работу что-то никто не берётся.

Ну там как говорилось раньше, aldimeola за эти деньги может только фундамент-призрак и дом призрак построить с оплатой каждые пять дней)))

0
dimock
dimock
Местный

Санкт-Петербург

04.03.2013 в 22:49:44

Василий2012 написал : Так вы предложите варианты, контакты, может фирму какую порекомендуете.

http://www.honka.ru/, http://www.nor-dom.ru/, http://kelohouse.ru/, http://www.gwd.ru/, про себя скромно умолчу - погружу Вас в мир прекрасного,коли сами не в состоянии и ещё долго могу перечислять, и это только касаемо дерева.Не всё ж по помойкам то лазить. Там же реальную стоимость клеёнки почерпнёте.

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

05.03.2013 в 12:14:37

biv2005 С договорами присоединения работает вся поголовно розница на территории РФ (та, где договоры в ППФ необходимы). ГК Терему указ. Прокуратура этими договорами не занимается.

Давайте лучше о стройке, ага:-))

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

05.03.2013 в 12:33:57

предисловие не было у меня инета...

по теме

ввв написал : Данилл, Вы мне так и не ответили Сообщение от ввв
Вы тут постоянно, в курсе обсуждений. предложите технологам такие изменения-дополнения. Или это в принципе нереально? В смысле изменить конструктив.

Различного рода "изменения-дополнения" можно обговорить только с технологами на площадке самим клиентом, системы изменений проектов "по просьбе трудящихся" или " а давайте сделаем так..." нет.

Сергей 67, Подготовка проекта процесс сам по себе занимает приличное время, добавьте к этому еще и объем, в месяц приходиться делать в районе сотни проектов. Как только ваш проект вернется с базы к нам, вам Андрей перезвонит.

Евгений Б, Бывают ситуации, когда компании даже по простым изображением домов. могут выстроить проект. По этому полая в инете я находил копии наших домов, правда подработанных под нужды другой компании.

Отсюда и наше не желание раздавать проекты направо и налево, так как наличие сего проекта (т.е. полные расчет дома) позволит тупо наладить производство. Хочу напомнить, что в фирме которая строит на заказ (например) просчет проекта дома идет от 8-10 тыс. за квадрат проекта. Поиск по фразе "расчет проекта дома" и посещение нескольких ссылок, сориентирует вас в стоимости)

0
dimock
dimock
Местный

Санкт-Петербург

05.03.2013 в 13:12:37

Данилл, к Вам там ещё вопросы были , пока инета не было:). Не так много. Ответим?

Данилл написал : Отсюда и наше не желание раздавать проекты направо и налево

Это так вот Вы с клиентами то, отдать клиенту проект то бишь направо и налево разбрасываться , кому попало то есть. Клиент для Вас кто попало получается? Да ещё такой злобный , что наровит построить у Вас дома по всем проектам , что бы заполучив тем самым эти Ваши бесценные проекты, наладить собственное производство.
Продолжаем сыпать перлами? Я рубрику отдельно открою, учтите - "Перлы от Даниила" называться будет:) Один в трёх лицах

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2013 в 13:25:10

Данилл написал : Отсюда и наше не желание раздавать проекты направо и налево, так как наличие сего проекта (т.е. полные расчет дома) позволит тупо наладить производство.

Вы пишите глупости. Любой специалист только основываясь на информации на сайте терема и пары фото из этой темы за 3-4 дня сделает любой проект теремовского дома со всеми узлами и деталировкой. И всегда эти деталировки делаются под конкретное технологическое оборудование. Так что не желание терема давать проект на руки имеет совершенно другие цели. А именно, сделать обоснованные претензию, которую примут в суде.

Данилл написал : По этому полая в инете я находил копии наших домов, правда подработанных под нужды другой компании.

Копии ваших домов я находил в книгах аж за 1976 год. Правда тоже переработаных под нужды вашей компании, но почему то в только худшую сторону.

Данилл написал : Поиск по фразе "расчет проекта дома" и посещение нескольких ссылок, сориентирует вас в стоимости)

Вы стандартные дома с эксклюзивом не путайте.

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

05.03.2013 в 15:09:24

aldimeola написал : Это так вот Вы с клиентами то, отдать клиенту проект то бишь направо и налево разбрасываться , кому попало то есть. Клиент для Вас кто попало получается?

Что-то в высказывании Данилла не нашёл про кому попало...)

Данилл написал : Отсюда и наше не желание раздавать проекты направо и налево, так как наличие сего проекта (т.е. полные расчет дома) позволит тупо наладить производство. Хочу напомнить, что в фирме которая строит на заказ (например) просчет проекта дома идет от 8-10 тыс. за квадрат проекта. Поиск по фразе "расчет проекта дома" и посещение нескольких ссылок, сориентирует вас в стоимости)

0
dimock
dimock
Местный

Санкт-Петербург

05.03.2013 в 15:44:44

Тяжело наверное когда воспринимается логические цепочка не более чем из двух звеньев?:)

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

05.03.2013 в 15:46:22

Anna.O написал : металлочерепицу мне положили без изоспана!* http://s57.radikal.ru/i156/1303/90/aa69eef8679b.jpg http://i011.radikal.ru/1303/3c/d2d33e488f9d.jpg* Изоспан лежит только на фронтонах

Номер договора в личку.

Мария А В моем сабже речь шла не больше и не меньше о том, что 35 мм добавит жесткости пола, позволит увеличить полезную нагрузку на пол, со временем не будет такого явного эффекта батутости.

Raper написал : А теперь внимательно посмотрите на фото! Правильно! В руках у строителя, мы видим молоток и гвоздь на 300мм... и никакой дрели, и особенно СТРУЖКИ на земле от сверления, я не вижу!!! Обман и провокация! Так держать.......................

Идея о высверливании в цеху вам в голову не приходила?

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

05.03.2013 в 18:05:04

Имхо, хоррор надо бы усилить. Например так. "Уважаемая конфа! Я год назад заказал фирме-имярек дом. При подписании договора меня опоили (вариант - загипнотизировали) и я подписал обязательство на 10 млн руб. Приехали три бригады - одни бандиты и сразу дали мне в лоб. Материал привезли с соседней свалки - там как раз был хлам от разборки старого дома. Вместо фундамента мне положили старые книги. Дом сварганили бензопилой, во время стройки меня били непрерывно и угрожали распилить бензопилой. Я сбежал и вернулся уже после окончания стройки. Дом не простоял и 5 минут - сразу развалился. Сейчас я делаю новый дом из остатков развалившегося, вбухал еще 5 млн, влез в долги, часто плачу...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.03.2013 в 18:18:27

Дачник 260 написал : Дом сварганили бензопилой,

... вы им льстите..в ЭТОМ тереме этим инструментом работать не умеют... умеют в Другом Тереме... правда эти другие строят дома а не макеты...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу