ввв написал : кто здесь обещал построить за эту цену?
Специально для ввв адвоката, aldimeola... Разжёвываю... Выделять буду жирным, чтоб виднее было! И не как Вы вырывая из текста, а последовательно....
aldimeola написал : Например берём так называемый не то дом не то баню "Лада", выше его фото есть.
Вопросов нет? Дальше...
aldimeola написал : Так всех расходов на него - материалы , работа, транспортные .... и т.д. тыщ 200-250 дык пусть все 300.
Это цена просчитана от aldimeola.... Дальше....
aldimeola написал : Продают эту бытовку более чем за 600. Как думаете, есть задел чтобы скидку в 10% сделать? А если не жадничать то можно и боле...Ведь не надо кормить манагеров,содержать демплощадку, двигать сайт,реклама на тв и тому подобные элементы шоу
А это о том как продаёт, на взгляд aldimeola, Терем... Так понятнее кто чего обещал? Я за 540 в Тереме закажу...
aldimeola написал : Возил бы мне деньги каждые пять дней.
Этим шабашники и болтологи отличаются...
aldimeola написал : Так вот: Россия страна на самом деле большая (я с пониманием что вы могли учить географию своей первой Родины ) и в ней, в России , есть такие города , помимо Москвы как например Кемерово ,Томск, Серов или Тюмень где я жил , там же есть Байкалово и т.д.
Речь о том где строит Терем, а именно Москва и Московская обл...
aldimeola написал : А есть в некоторых регионах России ещё и вечная мерзлота . Так там точно промерзает на 2 с гаком , даже не сомневайтесь.
Вопрос был о промерзании в Московской обл. Не тупите... Куда за договором приезжать. (чтобы вам каждые пять дней не возить деньги, готов оплатить 100% после доставки материала)... Шлёпнул-строй!...
aldimeola написал : А я людям добра желаю
Вот и жду от вас добра за 300.000))) В виде баня "Лада"...
Василий2012 написал : А то умников тут пруд пруди, а за работу что-то никто не берётся.
Ну там как говорилось раньше, aldimeola за эти деньги может только фундамент-призрак и дом призрак построить с оплатой каждые пять дней)))