Балтиец. написал :
То есть когда пишут, что доска 35 не может быть балкой ни под каким соусом, вы чувствуете, что это нападки на именно на вас?
По этому поводу я ничего не говорил...
Балтиец. написал :
Иначе, если потом вылезут косяки и вы измените своё мнение и начнёте бодаться с фирмой, высказывая своё недовольство на форуме - это будет этично?
Когда в машине вылезают косяки после гарантийного срока, я не пиняю на салон, что мне её продал, ни на фирму-производителя) Как ни странно это звучит, но обещанный гарантийный срок проблем мне не доставил) И от слов своих я не отказывался, Вы не знаете что будет впереди, чтобы так с уверенностью это заявлять. Моё мнение основано только сегодняшним днём, но и Вы так же не можете знать что будет с домом, так как его вообще не эксплуатируете.
Балтиец. написал :
характеризуют вас как подставу от терема, для забалтывания вопросов.
Какой вопрос я заболтал?))) Что Вы ерунду несёте? То ЕГЭ, то забалтывание? На все вопросы получили ответы.
Балтиец. написал :
Если же вы это делаете по собственной инициативе, то это клиника.
А Вы видимо врач, который здесь ищет пациентов и лечит их, и лечит))) Ну или пытается лечить) Вы то, наверное, не по собственной инициативе) Это-нормально))) Есть категория людей, которым очень приятно, что их хоть где-то слушают и они себя чувствуют умнее остальных. (про мудрецов я уже слышал)...)))