Nemez написал :
tusa 07 - скажите пирог ваших стен и перекрытия и цена вопроса . И скорей всего это дачный дом ? Не ПМЖ
Скажем прямо, хреновенький пирог, как у всех. Каркас, с двух сторон изоспан, (или что они там используют) между паро-гидроизоляцией утеплитель 150мм (только в стенах первого этажа), и обшивка с двух сторон - вагонка. Перекрытия описывать не буду, в принципе всё на сайте терема есть, если действительно интересно. Цена вопроса 330тыр. Акция. Я очень торопился что бы под неё попасть. Как уже писал, приоритетной была цена вопроса.
Да, дом именно дачный. Землю купил почти два года назад. Хочется уже начать пользоваться, тем более частенько с друзьями выезжаем в эти же места, на Оку, с палатками.
uri написал :
tusa07 Вы делаете рекламу а не строите дом многие тут пишут:" Искал, искал по всей России и не нашел ничего лучше, чем Терем ". Терем снаружи красив, а капнуть внутри- полный бардак. И так у всех крупных компаниях- это лично мое мнение .
Уважаемый uri. Со второй частью вашего высказывания согласен на все 100%. А по первой, я действительно искал-искал, и не хрена лучшего по соотношению цена качество, подходящего мне, не нашёл.
Вы тут уже давно сидите, а вот конкретных предложений я от Вас так и не увидел:confused: