Vladimir_Vas, Но КПД выше? И они ведь тоже регулируются, больше меньше.
05.04.2013 в 14:04:49
Vladimir_Vas, Но КПД выше? И они ведь тоже регулируются, больше меньше.
05.04.2013 в 14:10:08
Просто вентиляторы очень сильно сушат воздух, частично сжигают кислород, да еще жгут пыль (от нее запах и выделения угарных газов)
05.04.2013 в 14:10:52
Можно кирпичи на костре нагревать , а потом в дом заносить. В зависимости от количества кирпичей можно регулировать температуру внутри помещения. Только желательно отопительные кирпичи укладывать на изолирующую поверхность. Самый доступный вариант по деньгам для изолятора - листовой асбест.
05.04.2013 в 14:13:16
Я так понимаю альтернатива одна, согреваться бегом:).
aldimeola, В вашей шутке слишком много сарказма. У Вас случайно запущенной язвы нет?
05.04.2013 в 14:16:46
Денис Ж. написал : Просто вентиляторы очень сильно сушат воздух, частично сжигают кислород, да еще жгут пыль
Вентиляторы сжигают кислород..... Это круто!
tusa07 написал : Я так понимаю альтернатива одна, согреваться бегом
Человек выделяет в покое 300-400 Вт тепла. Пригласите 10 гостей домой - они заменят собой калориферов парочку. А если угостите их вкусненьким, то и все четыре калорифера заменят!
aldimeola написал : Можно кирпичи на костре нагревать , а потом в дом заносить.
Если вместо кирпичей использовать воду, то она сама побежит по трубам, а костер переместить внутрь котла - то это и будет система отопления. Без асбеста.
05.04.2013 в 14:22:32
Дельный совет на 5+:). Обязательно им воспользуюсь! Я имею в виду гостей.
05.04.2013 в 14:25:13
Vladimir_Vas написал : Вентиляторы сжигают кислород..... Это круто!
Человек выделяет в покое 300-400 Вт тепла. Пригласите 10 гостей домой - они заменят собой калориферов парочку. А если угостите их вкусненьким, то и все четыре калорифера заменят!
Если вместо кирпичей использовать воду, то она сама побежит по трубам, а костер переместить внутрь котла - то это и будет система отопления. Без асбеста.
А вы случайно не в СМИ работаете? Цитируете только часть фраз, которые нужны вам. Если вы такой словоед, могу написать в небольших количествах.
05.04.2013 в 14:26:26
05.04.2013 в 14:28:40
Да нет, не 12 .Пятый десяток. Просто я в этих вопросах не сведущ, по этому и попросил дать совет.
05.04.2013 в 14:29:55
aldimeola написал : Можно кирпичи на костре нагревать , а потом в дом заносить. В зависимости от количества кирпичей можно регулировать температуру внутри помещения. Только желательно отопительные кирпичи укладывать на изолирующую поверхность. Самый доступный вариант по деньгам для изолятора - листовой асбест.
Только не забудьте, что асбестовая пыль приводит к онкологии.
05.04.2013 в 14:30:42
Денис Ж. написал : А вы случайно не в СМИ работаете? Цитируете только часть фраз, которые нужны вам. Если вы такой словоед, могу написать в небольших количествах.
Могу целиком, только медленно, пытаясь понять. Итак: Вентиляторы - сушат - воздух.... Вентиляторы - жгут - кислород.... Вентиляторы - жгут - пыль.... Даже в небольших количествах - но это уму непостижимо. Не могли бы Вы хоть одно из Ваших трех утверждений хоть как то расшифровать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу