Денис Ж. написал : Только не забудьте, что асбестовая пыль приводит к онкологии.
Попробуйте заменить на паронит
05.04.2013 в 14:32:23
Денис Ж. написал : Только не забудьте, что асбестовая пыль приводит к онкологии.
Попробуйте заменить на паронит
05.04.2013 в 14:32:35
aldimeola написал : Водкой растираться
Водка ведет к язве и избытку сарказма... :)
В общем, свели тему к бреду опять. Пятница...
05.04.2013 в 14:35:16
Vladimir_Vas написал : Могу целиком, только медленно, пытаясь понять. Итак: Вентиляторы - сушат - воздух.... Вентиляторы - жгут - кислород.... Вентиляторы - жгут - пыль.... Даже в небольших количествах - но это уму непостижимо. Не могли бы Вы хоть одно из Ваших трех утверждений хоть как то расшифровать?
05.04.2013 в 14:35:37
aldimeola, А как Вы свои дворцы отапливаете? Выше озвученным способом с кирпичами? или каким другим способом? Да, и может ответите, что Вы делаете на этой ветке если Вы в Тереме не строились и не собираетесь:confused: Просто интересно.
05.04.2013 в 14:36:23
вентиляторы жгут кислород/пыль, это круто! Это даже я бы сказал, это прорыв в науке. эх.. а я-то по простоте своей душевной думал, что они просто гоняют воздух... ну и шумят еще в придачу.. ну и на последок еще совсем-совсем капельку греют этот самый воздух.. А оно воно как оказывается.. какие подлые вентиляторы!
05.04.2013 в 14:44:13
Между прочим язву до сих пор некоторые лечат спиртом. Она от него рубцуется:) Пятница однако.
05.04.2013 в 14:46:27
tusa07 написал : aldimeola, А как Вы свои дворцы отапливаете? Выше озвученным способом с кирпичами? или каким другим способом? Да, и может ответите, что Вы делаете на этой ветке если Вы в Тереме не строились и не собираетесь:confused: Просто интересно.
Так писали же: "Заполняет перерыв"))
05.04.2013 в 14:49:27
tusa07 написал : Пятница однако.
Ага. По постам в теме заметно, кто её встречает на сухую, а кто уже накатил. :a
05.04.2013 в 14:51:30
aldimeola написал : Попробуйте заменить на паронит
А оно мне зачем? Я не собираюсь слушать ваши промышленные советы по способу обогрева дома. Если кто то считает, что носить кирпичи, это нормально и удобно - ради бога, если в кто то ставит в гостиной тепловую пушку и ему это нравиться, то же ради бога. Конституция РФ предоставляет нам право - свободы выбора.
05.04.2013 в 14:59:03
Денис Ж. написал : Конституция РФ предоставляет нам право - свободы выбора.
Конституция - это святое! Правильно!
05.04.2013 в 15:06:13
Vladimir_Vas, Тоже не угадали. Я на работе и за рулём поеду домой. Денис Ж. Моя гостиная пока не построена, а на первое время хотя бы и пушка:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу