Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

02.04.2012 в 18:28:47

И ещё, один не маловажный момент, это качество проживания. Я сейчас говорю не о наличии тёплого сортира и джакузи. А несколько об ином, о микроклимате который предоставляет дом сделанный из натурального дерева и о воздухе которым мы дышим в помещении. Так что тут можно поспорить о вкусах, но по мне пластиковый пакет не место для проживания, а так перекантоваться.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

02.04.2012 в 18:56:24

Алекснет, :applause::applause::applause:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

preoritet
preoritet
Новичок

Самара

02.04.2012 в 19:12:59

astah написал : неужели так много довольных теремом-про статистика такова в день как минимум 3 человека с рекламацией если кому интересно размещу свои фото и как это строится это отдельная песня :mad:

Пишут на форум в основном конкуренты и реже, не довольные , такова практика. Да и ментальность такова, спешат протрубить на весь свет. Хотя в Тереме-про есть рекламационный отдел. Обращаться нужно туда. Исправляют все ошибки, нужно только переписать все недочеты допущенные при строительстве дома. Довольных строительством подавляющее большинство , но они на форум пишут крайне редко, в основном , если кто и пишет благодарности, выходят на официальный сайт компании. Познавательно почитать и такие отзывы тоже. http://www.terem-pro.ru/ru/reviews/index.html

0
dmitriy-k2
dmitriy-k2
Новичок

Москва

02.04.2012 в 19:57:48

Gevorg написал : Что вы имеете ввиду: отказаться от фундамента в тереме и заказать в Фундексе? А сколько терем сделает скидку при отказе от фундамента? В фундексе мне оценили фундамент в 101 00 рублей за 20 свай d=108 мм L=2500 мм

16 свай от 2,5 до 3 м, диаметр такой же 113 тыр + 7 или 8 пробное бурение, причем сделанное плохо. Бригадир фундекса говорил, что может то-же самое за 80 тыров сделать. Терем за фундамент возвращает кажется 50тыров, точнее можно у них на сайте глянуть в калькуляторе допуслуг

0
Gevorg
Gevorg
Местный

Москва

02.04.2012 в 20:30:06

ввв написал : Алекснет, :applause::applause::applause:

Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете? У вас не получилось заказать дом? В чем причина? Даниллу нужно отдать должное за то что вышел в свет для консультации клиентов, при таком спросе на их продукцию можно отпускать товар как в макдаке и ничего не делать.

0
Галина65
Галина65
Местный

Москва

02.04.2012 в 21:34:53

Ольга_Арсаки написал : Второй этаж

Ольга, Вы потихоньку обживаете? Клеенка лежит на полу, значит, стены и потолок лачили? Если да, то чем? Электрику где будете заказывать?

0
Галина65
Галина65
Местный

Москва

02.04.2012 в 22:03:43

Надежда13, смотрю вы на форуме, вы нам так свои фото уже готового дома и не показали

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

02.04.2012 в 22:44:05

Gevorg написал : Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете

Ошибаетесь, это не так. Алекснет сформулировал вопросы и ответы на некоторые из тех, что у меня в мозгу даже не оформились до конца. Ну не могу я воспринять как ДОМ это строение. И лаги тонкие, и утепление. А наберешь опций для нормального дома-цена ненормальной становится!:(

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

02.04.2012 в 23:06:59

preoritet написал : Пишут на форум в основном конкуренты и реже, не довольные , такова практика.

Бывают ещё неравнодушныё. Чем сие продиктовано заботой о ближнем или гордыней, мне если честно до конца непонятно.

preoritet написал : Да и ментальность такова, спешат протрубить на весь свет.

А **этот**, форум для чего существует? Что-бы петь хвалебные песни? 

preoritet написал : Тереме-про есть рекламационный отдел. Обращаться нужно туда. Исправляют все ошибки, нужно только переписать все недочеты допущенные при строительстве дома.

Исправить конструктивные недочёты, такие как недостаточное сечение конструктивных элементов невозможно. А недочёты, при расчёте и монтаже "кровельного пирога", весьма затратно. А если учесть что каркасник, сплошной теплоизоляционный "пирог", то даже электрик с дрелью, представляет потенциальную опасность.

preoritet написал : Познавательно почитать и такие отзывы тоже.

Не читали отзывы про чудо аппараты для лечения всех болезней? Весьма поучительно. И потом, там нет отзывов по опыту эксплуатации, хотя-бы в течении десяти лет.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

02.04.2012 в 23:15:28

Gevorg написал : Интересно чему вы радуетесь и злорадствуете?

Я понимаю, что сие адресовано не мне, но позволю некое замечание. Вы наверно читали сказку "Голый король", так вот хочу спросить: Возглас мальчика, это радость или злорадство?

Gevorg написал : Даниллу нужно отдать должное за то что вышел в свет для консультации клиентов

"Безумству храбрых поём мы песню" (С)

Gevorg написал : при таком спросе на их продукцию можно отпускать товар как в макдаке и ничего не делать.

Продукция Макдональдса, не слишком полезна для здоровья.:)

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

02.04.2012 в 23:20:17

Gevorg, А Вы попробуйте перезимовать в доме, где утепление потолочного перекрытия составляет 50мм. проложенного по паро-барьеру, а потом и покалякаем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу