21.02.2014 в 23:41:30
ввв написал : а пока все не оплатишь- в рекламацию не обратишься и исправлять не будут. Заколдованный круг!:confused: А вы хотите договор менять. Кто ж позволит:p
О как! Ни в договоре, ни в спецификации, ничего не прописывается/меняется, проекта нет, сметы нет. С рекламацией еще побегай... И все это за свои кровные?
21.02.2014 в 23:45:12
Игорь Вик-ч написал : О как! Ни в договоре, ни в спецификации, ничего не прописывается/меняется, проекта нет, сметы нет. С рекламацией еще побегай... И все это за свои кровные?
ну так всю тему разные люди это пытаются объяснить, а их троллями называют:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.02.2014 в 23:51:07
ввв написал : ну так всю тему разные люди это пытаются объяснить, а их троллями называют
Здесь много грубости и хамства было. Оскорблений, ругани. На самом деле, задача этой темы максимально прояснить ситуацию еще до того, как человек подпишет договор. Информирование. И делать это можно спокойно и вежливо. А дальше уже каждый для себя решает, подходят ли ему такие условия и что надо сделать, чтобы максимально себя обезопасить. Знание = сила. :-)
21.02.2014 в 23:54:26
Игорь Вик-ч написал : Если остался у кого выложите, пожалуйста.
Договор в этой теме выкладывали. Все страницы, включая приложения. Можно найти, если надо.
21.02.2014 в 23:58:41
Наталья К написал : задача этой темы максимально прояснить ситуацию еще до того, как человек подпишет договор. Информирование. И делать это можно спокойно и вежливо.
тогда противная сторона начинает троллить информаторов, и уже не до вежливости:(
22.02.2014 в 00:27:12
Противная сторона - это представители Терема и счастливые клиенты? :-) Пусть троллят, может, параллельно часть информации, которая будущих клиентов заинтересует, выдадут. :-)
22.02.2014 в 00:50:46
Наталья К написал : часть информации, которая будущих клиентов заинтересует
потонет в тоннах ср.ча:mad:
22.02.2014 в 06:45:55
ввв написал : потонет в тоннах ср.ча:mad:
"петух, навозу кучу разрывая, нашел..." (с) И. А. Крылов Значит надо учить матчасть, и адаптировать. Ну и контроль, и работа с бригадой.
22.02.2014 в 10:19:52
Evgeniy55 написал : Имеем свайно- винтовой фундамент с оголовками и площадками 250х250,что ставится-обвязка дома, или наборная балка пространственной конфигурации? Дом Витязь 1K 6х6.
Извините, что не сразу ответили, были выходные. А ВладимирЪ сейчас в отпуске. Наборную балку пространственной конструкции мы ставим дополнительно на Ваш фундамент свайный с оголовками. Это и будет обвязка дома.
22.02.2014 в 11:06:23
Дождался! Спасибо за ответ. Естественно возникает еще один вопрос. Если фундамент Ваш то ее не ставят я правильно понял, а ставят дом где обвязкой считается две доски сбитые вместе, торцом на площадку? Можно поподробнее написать,
22.02.2014 в 11:42:24
Evgeniy55 написал : Если фундамент Ваш то ее не ставят я правильно понял, а ставят дом где обвязкой считается две доски сбитые вместе, торцом на площадку?
Если у нас заказать под Ваш дом свайный фундамент с оголовками, то наборная балка уже входит в стоимость фундамента, если заказать с профилированной трубой то сверху на нее будет укладываться монтажная доска.
22.02.2014 в 15:08:09
С момента начала строительства прошло две недели.
Сегодня посмотрел материал, вагонка хорошего качества. Доска пола 35мм сухая, но попадаются с трещинами, обратил на это внимание бригадира, обещали их откладывать, проверим позже.
Вагонка
Половая доска 21 мм второй этаж
35 мм
Высота сваи 78 см, с другого края дома 55
2 ввв
Меня выводят из равновесия люди с навязчивой рекламой, самый адекватный критик терема - Алекснет, остальные хз кто и откуда. Меня никто не засылал, могу сам послать далеко и надолго.
22.02.2014 в 15:48:41
Wander, это у Вас 7х9? Посмотрела сайдинг - соединение делают одной полоской, а не в разброс как у нас. Смотрится поаккуратнее. А По длинной стене еще не закрыли сайдингом? как они там сделали? А на кровле слева около края - что проложено? что то дополнительно?
22.02.2014 в 16:00:29
Dom70 написал : Wander, это у Вас 7х9? Посмотрела сайдинг - соединение делают одной полоской, а не в разброс как у нас. Смотрится поаккуратнее. А По длинной стене еще не закрыли сайдингом? как они там сделали? А на кровле слева около края - что проложено? что то дополнительно?
Терем 2K 7*9
Не обрезали гидроизоляцию.
22.02.2014 в 16:03:57
Понятно, про изоляцию :-). А сайдинг очень аккуратно смотрится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу