Андрей Д написал :
Данилл, День добрый подскажите на построенный каркасник можно у вас заказать сайдинг поверх вагонки?
Конечно. Вам надо обратиться в отдел достройки и реконструкции. Телефон call-центра 8 (495) 721-18-00, там переключат.
Андрей, увы, по второму сабжу я совет дать не могу, это решается рекламацией.
марья,
Увы, направление одно - прораб и рекламация. Мне не подвластны рекламационные случаи =\
larisa написал :
Данилл,Если я хочу заменить пластиковую входную дверь на входную металлическую, не поздно ли это сделать, через доп. соглашение. У меня только возвели каркас, материал завезли только для каркаса и стропил.
И еще вопрос задавался раньше, но остался без ответа - что из себя представляет система вентиляции в Канцлер 2К 8х9 для постоянного проживания. Ответить можно в личку. И что насчет прораба? Очень жду ответа от всех и Данилл.
Поздравляю с Праздником - Днем Победы.
Система вентиляция в Канцлере - это два отверстия под решеткой на кухне и одно в сан. узле, еще одно отверстие в сан. узле второго этажа. В зависимости от материала стен, они либо в потолке, либо в перегородке под потолком. Внутри стен (перегородок) идут короба, а с потолка второго этажа, под конек, идет гафро труба. Еще одна труба - вытяжка фанового стояка.
П.С.
Во время стройки замена крайне не желательна.