Ri-na написал :
- Утеплитель режется и укладывается в четыре слоя,
именно так, мои рабочие делали именно так, только в три слоя (стандартное утепление 150, а каждый слой 50). утеплитель ничем не крепится, иногда по инициативе рабочих прибивается по периметру степлером, но это не правильно, так как утеплитель категорически сжимать нельзя. Рулонный, применяемый теремом спозет полюбому, так как у него плотность никакая, советую вам съездить и закупиться плитным пока не поздно, если не заказали как доп. у меня в стенах плитный (заказал как доп в техотделе) и поверьте это огромная разница, рулонный можно применять только на горизонтальных поверхностях
sashmsk написал : Я покупал дом для постоянного проживания, в соответствующей комплектации.
ну если вы прочтете страниц 100 назад, то пару лет назад люди так же покупали дома для пмж, а через некоторое время терем их переквалифицировал в дачные домики. не верь глазам своим , как говорится. не годятся эти дома для пмж, посмотрите на опыты с тепловизором у некоторых клиентов этой компании (чуть ранее в этом форуме) и все станет понятно. PS это реалии жизни , быстро нормальное жилье не строится