06.09.2013 в 22:24:11
AndreSm написал : меняйте везде крафт бумагу на изоспан (купите несколько рулонов строителям), меньше вам утеплителем дышать
крафт бумага пропускает пыль? или имеете в виду, что наверняка порвется при монтаже?
07.09.2013 в 00:23:55
sashmsk написал : или имеете в виду, что наверняка порвется при монтаже?
именно так, порвется. да и полюбому бумага это ограниченные листы со стыками, а не сплошная вдоль всей стены
Канцлер 1К
07.09.2013 в 13:36:44
После бригады фирмы Терем нам пришлось разбирать дом после 2 лет эксплуатации
07.09.2013 в 13:56:22
Vaso а что так кратко? А то как-то неубедительно. Проект, причины разборки, что вскрылось в процессе разборки? Почему именно разобрали, а не ремонтировали и где была служба рекламации.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.09.2013 в 14:16:47
фундамент был ленточный глубина должна была быть 1м а сделали 40 см, арматура 14 а использовали 8-10. фундамент лопнул что привело к наклону дома на 24 см. хозяин дома сделал не зависимую экспертизу где в заключении сказано что требование к строительству не соответствует ни одному госту и снипу. чтобы сделать полную экспертизу пришлось разобрать весь дом. и выявили что некоторые доски уже да начали гнить. утеплитель просел. укладка была выполнена не правильно. технология строительства фирмы Терем разработана на экономии материалов. На данный момент хозяин дома готовит документы в суд. дом серия Викинг
07.09.2013 в 14:30:27
Vaso написал : На данный момент хозяин дома готовит документы в суд.
верное решение
Vaso написал : фундамент был ленточный глубина должна была быть 1м а сделали 40 см
в Тереме не делают 1м
Vaso написал : требование к строительству не соответствует ни одному госту и снипу.
я на это постоянно обращаю внимание посетителей данной ветки, но большинство пропускает мимо ушей.
Vaso,хотелось бы быть в курсе судебного разбирательства.
Vaso,только как вот тут понимать
Vaso написал : нам пришлось разбирать дом
и
Vaso написал : хозяин дома сделал не зависимую экспертизу
вы не хозяева? А почему вы дом разбирали?
07.09.2013 в 14:55:30
Наша фирма рядом строила каркасный дом хозяин пришел и попросил посмотреть что можно сделать с фундаментом и домом технолог посмотрел и посоветовал обратиться к эсперту и сделать экспертизу потому что с домом нечего не сделаешь и он через время может сложиться как карточный домик. чему хозяин и последовал и обратился к эксперту опасения потвердились. А нашу компанию наняли чтобы мы выполнили разборку дома и возвели новый дом. На счет суда есть практика что терем проигрывает суд. к хозяину дома присоеденились еще 2 клиентов компании терем и готовят иск в суд на счет судебных разбирательст буду держать в курсе. позже скину скан копии экспертизы.
ввв написал : в Тереме не делают 1м
по документам 1м
07.09.2013 в 14:57:51
Vaso,и фотки пожалуйста.
07.09.2013 в 14:59:58
ввв написал : хотелось бы быть в курсе судебного разбирательства.
получается что каждый может подать на фирму терем в суд и выиграть дело такое заключение дал юрист:)))))
ввв написал : и фотки пожалуйста.
Обязательно фоток много не то слово скину все что более имение интересно для заказчиков
07.09.2013 в 15:04:13
Vaso написал : получается что каждый может подать на фирму терем в суд и выиграть дело такое заключение дал юрист:)))))
у них в юротделе не дураки сидят. Там договор хитро составлен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу