17.05.2014 в 01:20:18
ввв Согласен про цену, но если рассуждать про цену... 9 мм в среднем, дороже 6 мм, на 50-60 руб...)
17.05.2014 в 15:11:48
ввв написал : может и так, но не настолько же:confused: вы думаете, ОСП в Тереме берут самую дорогую?;)
К стати ОСП от Терема немецкая и действительно хорошая, пару обрезков уже месяц под дождями лежит и ничего. Сам брал Канадскую, разница сразу видна, Канадская какая то рыхлая,
18.05.2014 в 12:25:50
Чтоб не быть голословным, выкладываю фото работы пермских рукожопов. Кому попадется бригада из Перми на белой девятке, не подпускайте их к сайдингу, я был готов к такому результату...
18.05.2014 в 13:58:44
Wander Я говорил вам , замену сайдинга . :eek:
18.05.2014 в 15:19:48
DAVID Большая часть проблем кривого сайдинга... это из за стоек каркаса. Такое бывает... Но ссудя то, что были проблемы у бригады с монтажём сайдинга, то может присутствовать перетяжка саморезов.
18.05.2014 в 15:32:38
DAVID написал : Я говорил вам , замену сайдинга . :eek:
Так они переделали, но руки то из задницы растут.
Raper Каких саморезов? Они сайдинг гвоздями крепили. Тыкал их носом как котят, так нет, типа все верно делаем. Пусть теперь переделывают.
18.05.2014 в 21:36:33
ast_2000, Попытаюсь, насколько получится, только я об этом уже сообщал. Ну не нравится мне вагонка в интерьере! Позвонил в Терем, задал вопрос, а почему собственно, нельзя пустить осп изнутри, да так и оставить? Хрена! Таких услуг не оказываем! Хорошо, говорю, не надо зашивать вагонкой, мол сам сделаю. Опять таки нельзя! Утеплитель нельзя оставить без покрытия. Круг замкнулся. Мало того, попросил рассчитать стоимость дома за вычетом стоимости самой вагонки и стоимости работ по ее обивке. Опять таки нельзя! А нельзя, потому что... Нельзя! Мало того! Вагонку все равно привезут! А там как хотите. Разговаривал с менеджером Оксаной. Со слов "нашей" Оксаны имя весьма распространенное... Вот как то так.
18.05.2014 в 21:51:14
Игорь Вик-ч написал : Утеплитель нельзя оставить без покрытия. А нельзя, потому что
вы можете увидеть изнутри теремовскую технологию!:nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.05.2014 в 22:34:49
Вот что получилось с 14 по 18 мая.
19.05.2014 в 09:20:41
А у вас что такой уклон? Дом 3-х этажным смотрится с одной стороны. Это Викинг 2 или 4?
19.05.2014 в 09:24:01
Belka написал : Вот что получилось с 14 по 18 мая.
Ну и скорость, это Канцлер самый большой? А весь когда должны построить? И сколько чел. бригада?
19.05.2014 в 09:35:04
ROV777 написал : А у вас что такой уклон? Дом 3-х этажным смотрится с одной стороны. Это Викинг 2 или 4?
Это Викинг 2. Уклон 80 см.
19.05.2014 в 10:00:06
Еленочка написал : Ну и скорость, это Канцлер самый большой? А весь когда должны построить? И сколько чел. бригада?
Это Викинг 2. Обещают построить к 12 июня. бригада 4 человека. Работают с 8.30- 19.30. Работают хорошо, мне нравится.В воскресенье приезжал третий Камаз. Привез сайдинг, крышу, окна.На этой неделе уже и это сделают. Договорились с ними что бы они нам трубу для камина вывели на крышу, сваи закрыли до земли (по проекту только 60см, а у нас 80см,) попросила сделать дверку, что бы под дом можно было залезть. И все это за 5000р. Предложили под крышей террасы оббить вместо вагонки софитами, вместо поперечных перекладин на террасе поставить балясины, у пластиковых окон заменить узкие наличники на широкие. Это все бесплатно, только материал надо купить. Сказали, что им какая разница, что прибивать. А вот внутри дома наличники на окнах и дверях договорились под 45 градусов резать, это скорее всего платно, только сумму еще не обговаривали. Еще говорят если купим железную дверь, то они ее поставят. Ну вообщем работа идет , пока всем довольна.
19.05.2014 в 11:02:59
Belka Во блин скромные ребята, у меня 10 тыс. взяли только за нарастить ОСП на цоколе. При том сделали похабно с щелями и с упором в землю, хотя договаривались что будет зазор 50мм. Никакие софиты и балясины не предлагали. Предложили только заменить узкие на широкие наличники, тогда разницы не видел в этой "красоте", сейчас бы подумал, несмотря на конский ценник на эту пачку наличников. Всё что связанно с сайдингом, всё очень дорого почему то, не только в Тереме, хотя голый пластик. Бюджетным вариантом металлической двери тоже не доволен, но это был подарок, подарки вроде бы обсуждать не принято. Что бы закрыть эту дверь на защёлку ручки, надо так хорошо хлопнуть, иначе не доходит, надо будет смотреть как подпилить и подточить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу