15.01.2015 в 12:21:51
Alenkanik написал : А можно в личку вашу бригаду? И кому это говорит надо ?
Вечером напишу телефон бригадира.
15.01.2015 в 12:25:28
Его не Дима зовут ну так случайно?
15.01.2015 в 12:30:56
Belka написал : на Юнис Гранит
ну если выше 70гр нагреваться не будет
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.01.2015 в 12:32:39
Alenkanik написал : Его не Дима зовут ну так случайно?
Иван Лаптев, ИП Белов Валерий Трофимович. А у Вас какое ИП?
15.01.2015 в 12:36:38
ввв написал : ну если выше 70гр нагреваться не будет
Конечно не будет, сейчас же не нагревается.
15.01.2015 в 12:39:26
Belka написал : Иван Лаптев, ИП Белов Валерий Трофимович. А у Вас какое ИП?
Ой это не знаю...... Значит разные. Жду контакт
А фундамент же другие делают?
15.01.2015 в 12:41:46
Alenkanik написал : Ой это не знаю...... Значит разные. Жду контакт
А фундамент же другие делают?
Фундамент другие.
15.01.2015 в 12:44:23
Belka написал : Сендвич уберем что бы тепло лучше распространялось. А про оплату я здесь уже писАла. Рабочие просто замечательные. Взяли с нас за все услуги, что они нам делали всего 10 т. Сюда входит: поставить железную дверь, установить камин с дымоходом, уложить базальт под камин , поставить широкие наличники вместо узких, на террасе поставили балясины, потолок на террасе сделали из софитов, наличники на окна и двери обрезали под 45 градусов, в самом высоком месте где сваи сделали дверку под дом. Вроде все. Но мне не удобно было давать 10 т, я дала им 20.
Во как! Я тысяч 100 отдал за различные улучшения, правда про наличники под углом 45 забыл, так и сделали прямые. Доп. работы:
15.01.2015 в 12:48:12
Belka написал : ИП Белов Валерий Трофимович
У меня ИП Анпилогов Василий Тимофеевич;)
15.01.2015 в 12:50:22
Фундамент крутили 1-го ноября, дрова должны были по договору привезти 17-го января, сегодня звоню в диспетчерский отдел сказали что "на 17-тое уже все закрыто, Вы стоите на 20-тое, ждите, Вам позвонят":cool:
15.01.2015 в 12:56:37
ROV777 написал : Во как! Я тысяч 100 отдал за различные улучшения, правда про наличники под углом 45 забыл, так и сделали прямые. Доп. работы:
- покрытие огнебиозащитой всего каркаса
- проклейка стыков пароизоляции
- кабель в гофре внутри конструкций
- водосточная система
- зашивка цоколя дополнительным OSB, то что ниже 500мм.
- усиление фундамента поперечными наклонными балками может ещё что то забыл.
Ваши жадные оказались. Забыла мы тоже делали зашивку цоколя дополнительным OSB, то что ниже 500мм. У нас все-таки улучшения по проще, чем у Вас. За что то более серьезное может и с нас бы больше взяли.
15.01.2015 в 12:57:44
Добрый день! А у кого был ИП Деричев Илья Валерьевич. Какие бригады там хорошие есть?
15.01.2015 в 13:12:07
Belka написал : Ваши жадные оказались. Забыла мы тоже делали зашивку цоколя дополнительным OSB, то что ниже 500мм. У нас все-таки улучшения по проще, чем у Вас. За что то более серьезное может и с нас бы больше взяли.
С расценками там всё просто, за основу брался прайс от Терема на опции с некоторым дисконтом. Что реально дёшево, то что не входило в этот прайс, например за проклейку стыков пароизоляции и за кабель в гофре внутри стен, я отдал 6 тыс. руб. Может просто ваши были новички, не успели понять ценообразования. А ещё забыл, туда входило усиление в месте где крепится люстры, то есть была задача повесить люстру ровно посередине всех комнат, и очень часто этот размер попадал между балками, так они делали усиление, что бы люстра не висела на вагонке.
15.01.2015 в 13:31:32
ROV777 написал : С расценками там всё просто, за основу брался прайс от Терема на опции с некоторым дисконтом. Что реально дёшево, то что не входило в этот прайс, например за проклейку стыков пароизоляции и за кабель в гофре внутри стен, я отдал 6 тыс. руб. Может просто ваши были новички, не успели понять ценообразования. А ещё забыл, туда входило усиление в месте где крепится люстры, то есть была задача повесить люстру ровно посередине всех комнат, и очень часто этот размер попадал между балками, так они делали усиление, что бы люстра не висела на вагонке.
Мои не новички, они с самого открытия Терема, перешли из Зодчего с руководством которое открывали Терем. Просто у меня нет улучшений, которые в прайсе есть, вот они так дешево взяли. Сказали, что чисто символически, за работу.
15.01.2015 в 18:28:43
[/QUOTE]Строить будут во второй половине апреля, раньше нет мест, все «разобрали».[/QUOTE]
Неужели до апреля нет свободных бригад? Или есть другие причины? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу