Raper, Вот про это я и писал! Все закрыто отделкой и где там чего лежит посмотреть нет возможности.
02.03.2014 в 20:05:16
Raper, Вот про это я и писал! Все закрыто отделкой и где там чего лежит посмотреть нет возможности.
02.03.2014 в 20:30:18
Игорь Вик-ч написал : Raper, Вот про это я и писал! Все закрыто отделкой и где там чего лежит посмотреть нет возможности.
1 Когда строят дикие бригады- если не жить на стройке, то и не увидишь ничего по косякам, пока не вскроются через год-два-..., а их уже ищи-свищи! 2 Строит Терем- есть возможность обратиться в рекламацию, но только 5-10% этим воспользуются... А остальные могут решить, что все так и должно быть, как у них сделано 3 Обратиться к услугам надежной бригады- но как ее найти и определить ее надежность??? В этом случае возможен поиск по сарафану, но он также не гарантирует квалификацию исполнителя:( НО!!! Во всех случаях сможет помочь кто-нибудь, смыслящий в стройке(не поверхностно). Это может быть друг, знакомый, технадзор от сторонней фирмы. Выбирать варианты нужно во время выбора вариантов 1, 2 или 3!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2014 в 22:06:36
ввв, Ну и как все вышеперечисленное сможет повлиять на Терем? Никак!
02.03.2014 в 22:11:37
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2014 в 22:42:53
Господа, это элементарные вещи мы же в России живём, по другому никак не будет, если хотите дом без косяков, то берите отпуск и проводите очень много времени на стройке, конечно всё проконтролировать невозможно, но самые ответственные моменты вполне можно. Известно же когда они будут класть теплоизоляцию, когда делать пароизоляцию и т.д. вот эти все моменты надо контролировать. Честно я удивляюсь наивности людей и такому полному доверию строителям. Я бы сказал что бригады от Терема ещё ответственно подходят, что то ещё более менее нормально строят без контроля, подавляющее большинство других строителей вообще бы косячили и воровали материалы в подобной ситуации, а потом бы заявили, ошиблись в расчёт надо доплатить.....
03.03.2014 в 10:56:39
ROV777 написал : Честно я удивляюсь наивности людей и такому полному доверию строителям.
А я удивляюсь тому , что многие верят в чудеса . Я про стоимость . То , что у Терема своя деревообработка многими автоматом переносится на недорогую стоимость дома - на самом деле это лишь увеличивает прибыль "Терем"-а /что вполне логично/. Тоже самое касается и оптовых закупок материалов .
03.03.2014 в 12:00:10
Представители Терема, скажите, чтобы монтажникам давали элементарную инструкцию, как крепить панели сайдинга, очень желательно с картинками, что делать можно и что нельзя. Оплатил второй платеж, написал претензию, жду ответа, как соловей лета.
03.03.2014 в 12:30:20
ввв написал : те же дикие, но строящие по указке Терема
которых вы сами наймете
а потом возомнившие себя "суперстроителями", могущими сделать все! я как раз таки про терем. кто ж моих наймитов слушать будет?
03.03.2014 в 14:01:55
Добрый день. По всем телефонам Терема включается автоответчик, кто нибудь знает в чем причина?
03.03.2014 в 16:23:30
Может у них выходной? :)
03.03.2014 в 19:35:50
nadinpl написал : Добрый день. По всем телефонам Терема включается автоответчик, кто нибудь знает в чем причина?
По каким всем? У них один указан многоканальный - +7 (495) 721-18-00
Wander, кстати, как съездили на площадку? Что там с сайдингом на выставочном образце? много стыков? Есть вообще какая-то норма на стыки? Кто знает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу