Wander написал : Подскажите, Сколько времени заняла приемка дома, как это выглядело, как быстро съехали строители, хочется понимать, сколько это может занять времени, так как мой дом могут доделать до выходных + кто-то отписывался, что принимал дом вечером с фонариком, что для меня неприемлемо.
Как я писала, нам не хватило немного вагонки на одну стену в санузле и бригадир заказывал довоз вагонки. Тк у нас сложились хорошие отношения с бригадой, для ускорения процесса съезда- в субботу машина, которая привезла вагонку сразу и забрала вагончик в котором они жили. Одну ночь ребята ночевали в доме. Мы же часто ездили, так что уже весь дом нами был осмотрен, но все равно весь дом прошли, все открыли закрыли, все вопросы задали. Когда мы сказали, что все осмотрели - бригадир принес бумаги, которые муж подписал. Эта часть достаточно быстрая - помимо всего там Вы указываете качество материала, уровень строительства, сроки и тп - пишите свои комментарии.После чего торжественная передача ключей от бригады нам и все! Вещи и машина у ребят уже была практически собрана. Изначально я думала, что должен приезжать прораб или какой-либо представитель Терема, но оказалось, что нет. Принимать в темноте я бы не стала, но существует вопрос времени увоза вагончика и сбора вещей бригадой. Те вы можете принять и подписать все, а потом еще ждать машину и погрузку.