Wander написал :
Я все оставшиеся работы буду делать самостоятельно, по выходным, поэтому вода, газ и канализация (скорее всего септик танк 2) только в след году. Деньги, которыю мог бы отдать за разводку электрики, потратил на мебель :) Газ не критично, готовим на электрической плитке, вода из колодца, душ летний с подогревом.
У нас с Вами почти все одинаково. Муж -электрик, так что в этом плане я спокойна. Дом должны построить в конце мая начало июня, так что сразу возьмем отпуск на три недели. Вода у нас есть и колодец общий на территории СНТ(прямо на против нашего участка) и есть водопровод который функционирует с мая по октябрь. Но будем и себе на участке колодец рыть, что бы в дом воду провести. Канализацию пока решили Топаз( эту тему пока еще не изучали, может и другой вариант будет). Есть отдельная кухня, пока будем пользоваться ей. Баня с душем(титан дровяной). Участки наши старые примерно лет 35 у нас. Условия какие- ни какие есть. Но мечты конечно уже в новом доме жить, надоели эти старые халупы.