strtofloat написал :
Добрый день!
Вчера заехала бригада)Начинается стройка.
Выложили аккуратно весь материал на поддоны, отсортировав его и накрыли все пленкой от дождя. Расположились.
Сегодня будут проверять, пересчитывать материал и снимать опалубку. Бригада из Костромы во главе с Михаилом. Михаил сказал что 4 года работает в Тереме. В этом году уже 5 каркасников поставил. Будем надеяться, что опыт положительно скажется на качестве)))
Ребята спросили у нас розетку или генератор. У них с собой нет его. Бригада на фундамент с генератором приезжала. При заключении договора я отметил, что электричества нету у нас ни в каком виде. Когда я это сказал им, они ответили: - "Мы знаем что у вас нет электричества, мы спрашивали генератор на базе. Нам отказали - сказали что все в ремонте и что сами справитесь".
Я конечно в шоке. Как людям есть готовить? телефоны заряжать, чтобы близким звонить? Наконец я видел у них шуроповерты, которыми они будут пользоваться при строительстве моего дома. Где они их заряжать будут?
Оксана, вы можете узнать почему генератор ребятам не дали? То что все в ремонте мне не верится. Все таки 400 бригад работает, а значит генераторов должно быть с запасом. Большая просьба - если можете, то посодействуйте, чтобы ребятам привезли генератор.
Совет, купите сами генератор, если у вас нет света, то он по любому пригодится в будущем, да и не будет геморроя со строителями. Не так уж он и дорого стоит.