Сегодня и ко мне приехала бригада из Терема (спустя всего-то каких-то 1,5 месяца после подачи рекламации, вот это скорость) и при этом еще и те же самые рукожопы (как правильно выразился Wander), которые все это и натворили, хотя в отделе рекламации вчера меня заверили, что приедет именно их специализированная бригада по устранению косяков. Ну и вот, что я в результате получаю, а то что данные работнички все косяки, а их уже более 11, в том числе и две дырки в крыше, дырявые окна, изогнутый сайдинг, вывернутые доски на террасе, отсутствие фанового стояка и люка в полу (ну, просто забыли сделать и все, бывает!!!), люк в потолке у меня шириной 30 см, вместо 50 см (наверное решили что мне надо худеть!!!). Ну и вот, глядя на все это они ничему не удивлены и считают что все нормально. Дырки от саморезов в окнах они просто хотят оставить, заявляя мне - А вы позвоните в Терем чтобы нам дали жидкий пластик, тогда дырки заделаем, а не дадут и так сойдет. Про остальное только матом....
ВНИМАНИЕ!!! вопрос к очаровательному представителю Терема, зачем мне все это надо, ну почему нельзя сделать все нормально, если даже запись в документах стоит "ПОД КОНТРОЛЕМ!!!", ну или ладно бывает, если накосячили, но пришлите нормальных специалистов, которые знают как надо делать, чтобы я им не рассказывал, и дайте им все необходимое для работы!!! Заранее благодарен, Ваш самый нелюбимый клиент.