10.04.2015 в 12:03:08
Почему то на этом сайте у меня не получается выкладывать фото, в отличии форум хаус.
10.04.2015 в 12:23:52
ROV777 написал : Почему то на этом сайте у меня не получается выкладывать фото, в отличии форум хаус.
из другого браузера попробуйте (мозилла точно работает корректно)
Канцлер 1К
10.04.2015 в 13:50:57
Elena2101, я тоже не должным образом проконтролировала фундамент, о чем очень сожалею. В начале стройки совсем шоковое состояние было. Планирую, если возникнет необходимость, обратиться в Фундекс для усиления.
10.04.2015 в 13:52:57
ОльгаР написал : Elena2101, я тоже не должным образом проконтролировала фундамент, о чем очень сожалею. В начале стройки совсем шоковое состояние было. Планирую, если возникнет необходимость, обратиться в Фундекс для усиления.
А они берутся за это?
10.04.2015 в 14:01:17
Elena2101 написал : А они берутся за это?
Позвонила уточнила. Берутся. Называется "реконструкция".
10.04.2015 в 14:07:54
Сегодня неожиданно возникла проблема при попытке внести 2-ой платеж в Сбербанке. Потребовали предъявить договор, так как сумма большая. Мне даже в голову это не пришло, взяла с собой одну платежку. В конце концов, платеж приняли, но предупредили, что служба финансового мониторинга может его тормознуть. После работы повезу договор. Интересно, я одна такая клуша без договора пошла платить?
10.04.2015 в 14:12:07
Elena2101 написал : А они берутся за это?
Ольга, я позвонила в Фундекс, ура, они берутся за это! На "вскидку" по моему дому около 20т.р. (свайщики хотели 35). Теперь я спокойна за этот этап. Осталось "собраться" с финансами
10.04.2015 в 14:16:55
ROV777 написал : Почему то на этом сайте у меня не получается выкладывать фото
размер файла подходит? тут ограничение же в 300 с чем то килобайт.
10.04.2015 в 14:39:12
Elena2101 написал : Ольга, я позвонила в Фундекс, ура, они берутся за это! На "вскидку" по моему дому около 20т.р. (свайщики хотели 35). Теперь я спокойна за этот этап. Осталось "собраться" с финансами
Вот видите. Главное знать куда обращаться, если что. Мне строители сказали, что у нас дом стоит, как вкопанный. По идее, если сваи действительно в земле примерно на 3м., как обещали при наращивании, то он и должен крепко стоять. Но вариант усиления я не исключаю. Хорошо, что это можно сделать и после строительства.
10.04.2015 в 14:40:03
ОльгаР написал : Сегодня неожиданно возникла проблема при попытке внести 2-ой платеж в Сбербанке. Потребовали предъявить договор, так как сумма большая. Мне даже в голову это не пришло, взяла с собой одну платежку. В конце концов, платеж приняли, но предупредили, что служба финансового мониторинга может его тормознуть. После работы повезу договор. Интересно, я одна такая клуша без договора пошла платить?
Паспорт спрашивали, деньги в окне не взяли отправили вносить через кассу. Про договор слышу впервые.
10.04.2015 в 14:41:35
Лелик77 написал : Паспорт спрашивали, деньги в окне не взяли отправили вносить через кассу. Про договор слышу впервые.
А у Вас сумма платежа большая была? Первый платеж я внесла без проблем.
10.04.2015 в 15:00:02
ОльгаР написал : Сегодня неожиданно возникла проблема при попытке внести 2-ой платеж в Сбербанке. Потребовали предъявить договор, так как сумма большая. Мне даже в голову это не пришло, взяла с собой одну платежку. В конце концов, платеж приняли, но предупредили, что служба финансового мониторинга может его тормознуть. После работы повезу договор. Интересно, я одна такая клуша без договора пошла платить?
Просто платила через операционистку, паспорт и платежка.
10.04.2015 в 15:26:07
Alenkanik, напишите, пожалуйста, на какую сумму договорились и какие работы? а также где покупаете материалы для этого? (про вентиляцию)
10.04.2015 в 16:45:28
Подъезжаем почти, нам навстречу сосед на машине уже с новостью, что крышу положили! И грибки торчат, так что и без смс#ки в понедельник готовы. Сейчас софиты на скворечник приделывают. Еще один сосед приехал, уже заходил, космические скорости Терема и бригады всех впечатляют, особенно учитывая, что все привыкли строить из бруса на ленте, это все отстаивается, ждешь год, потом еще. Договор с собой и первый раз брала, сказала, что есть, но его предъявить не просили.
10.04.2015 в 17:01:25
Всем добрый день! Девочкам - поздравления в продвижении строительства!:)
И призыв ко всем о помощи! И огромная благодарность за ответ!:) Много писалось о вентиляции. У нас (Викинг-2) вентиляция не заказана. Минимум вентиляции - это как? Кухня и санузел? И кто бы мог написать по пунктам, что нужно, если делать вентиляцию для кухни и что нужно, если делать вентиляцию для санузла. Понимаю, что слишком много хочу, но если можно по пунктам (мама учила готовить борщ: "Первое, что нужно сделать - взять кастрюлю..."). По пунктам - ибо очень тупа:scare Если уже по пунктам расписывали, может тогда ссылку или номер сообщения скинете? Спасибо! И извините, что отрываю ваше время))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу