Стелпер, скорее всего что бы держался пока клей не высохнет. Как я писал выше, мои работники прошлись ещё гвоздями по этому тавровому профилю.
22.08.2014 в 11:06:48
Стелпер, скорее всего что бы держался пока клей не высохнет. Как я писал выше, мои работники прошлись ещё гвоздями по этому тавровому профилю.
22.08.2014 в 13:00:08
ROV777 написал : достаточно посмотреть описание базовой комплектации, что бы сделать вывод.
не согласен. из чего сделан, да, понятно. а конструктив? может там, ввиду хлипкости материала, куча укосин и прочих усиливающих штук предусмотрено. как это в комлектации прописано? и несведущие люди врят ли разберуться, как должно быть. и вопросы вовремя не зададут.
Wander написал : Пиар не совсем известной фирмы
отчего же? может быть реально крик души?
Selenia написал : Всё зависит от внутреннего восприятия мира. Если всегда сомневаться и бояться, то лучше и не браться. Надо всегда, быть уверенным, что всё будет самым лучшим образом))),только тогда можно добиться чего-то в жизни))) Я знала, что наш дом будет хорошим и проблем не будет. Именно с таким настроем мы и начинали нашу стройку. Теперь только благодарим судьбу и Терем))) что так всё хорошо и вышло. Дом прекрасный, удобный, комфортный. И любое дело надо начинать с положительных эмоций.
а вот, тогда, чем не пиар "известной фирмы"?
ROV777 написал : Лично меня в Тереме всё устраивает
согласен. если грамотно подойти, то дома от терема можно довести до ума, причем (!) в он-лайн режиме. а вообще правильно написали:
Selenia написал : Всё зависит от внутреннего восприятия мира
с милым рай и в шалаше!
22.08.2014 в 14:28:35
Игорь Вик-ч, Я реальный человек который построился у Терема, а вы что построили? Или больше по теории на формах? Если всё так прекрасно в других компаниях, так идите к ним и стройтесь, в чём вопрос.
22.08.2014 в 14:30:21
Вот планирую ламинат на первом этаже по-верх половой доски положить (подложка пробка 3мм, ламинат 12 мм.) Как давно здесь советовал Raper на всякий случай необходимо половую доску шурупами прижать. По факту: доска прибита гвоздями поверху через одну половицу (т.е. по-фирменному по-теремовски), отдельные гвозди шляпками при эксплуатации поднимаются. Как думаете, перед настилом ламината достаточно прижать шурупами только те доски что не были прибиты, из расчета финсации других шпунтованностью ..или тотально шурупить и рядом с прибитыми гвоздями рядом? …сечение лаг уж больно тонкое
22.08.2014 в 14:35:30
Елена Петр написал : или тотально шурупить и рядом с прибитыми гвоздями рядом
или положить фанеру, хотя бы 10мм
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.08.2014 в 14:43:26
ROV777 написал : Лично меня в Тереме всё устраивает, на что рассчитывал то и получил.
Немного не так . Вас устроила бригада , которая собрала Вам дом . Попадись другая бригада - настроение могло быть иное .
Selenia написал : Всё зависит от внутреннего восприятия мира. Если всегда сомневаться и бояться, то лучше и не браться. Надо всегда, быть уверенным, что всё будет самым лучшим образом))),только тогда можно добиться чего-то в жизни))) Я знала, что наш дом будет хорошим и проблем не будет. Именно с таким настроем мы и начинали нашу стройку. Теперь только благодарим судьбу и Терем))) что так всё хорошо и вышло. Дом прекрасный, удобный, комфортный. И любое дело надо начинать с положительных эмоций.:)
Это все здОрово ! Потом кончается лето , приходят морозы и настроение вместе с температурой внутри помещения немного понижается . А у некоторых падает ниже ноля .
22.08.2014 в 14:57:43
бегрол написал : Немного не так . Вас устроила бригада , которая собрала Вам дом . Попадись другая бригада - настроение могло быть иное .
На больших домах для постоянного проживания у Терема все бригады хорошие, временные бригады и новички частенько попадаются на маленьких дачных домах. Там да, возможны варианты. Что логично, учить людей на более дешёвых конструкциях. К стати у меня половая доска импортная, похоже из Германии. Когда рубил на шашлык обрезки половой доски, там в торце выжжено что то по не русски, уже разрубил доску невозможно было полностью прочитать фирму.
22.08.2014 в 15:01:50
ввв написал : или положить фанеру, хотя бы 10мм
понятно, что это лучше...но если без без фанеры, с учетом 12мм ламината? Клал кто-нибудь ламинат на Теремовские полы?
22.08.2014 в 15:13:57
Елена Петр Я думаю лучше линолеум. Если ламинат, то на фанеру, как здесь советуют. Половая доска она не ровная, как не старайся, стыки ламината разойдутся. Лично я шлифанул доску, покрыл колером, и 2-3мя слоями лака ( глянец), получилось отлично. Даже сам удивился как хорошо получилось, правда со шлиф машинкой и болгаркой провёл очень много времени, наверное самая трудоёмкая работа. Гораздо приятнее ходит ногами по натуральной доске, чем спрессованной стружке под названием ламинат.
22.08.2014 в 15:18:03
Ну вот такое решение дизайнера)) первый этаж ламинат, второй уже сделали шлифованное залакерованное дерево)) ламинат дает текстуры, рельефы и цвет, которые доской не добиться...но на втором деревянный получился красивым
22.08.2014 в 15:21:39
Я на втором, спальни, планирую толстое ковровое покрытие, что бы уменьшить гулкость перекрытий и повысить звукоизоляцию. Некоторые гвозди вылазят, но немного, в основном в самой жаркой комнате с большим окном. Профилактика....молоток и пару точных ударов, без повреждения лака.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу