За лето практически никаких изменений, после жаркого лета, в комнате с большим окном стояла нереальная жара, поскольку дом специально развернул на южную сторону, весь день солнце в это окно. Штор нет, только потом заклеил белой бумагой, но слабо помогло. Думаю на следующий год ставить рол ставни. Высохла половая доска, появились щели. Но я знал об этом косяке, поэтому приложил все усилия что бы как можно быстрее укрыть- закрасить все деревянные элементы и зашпаклевать все щели. Не обработанное и некрашеное дерево как губка, рассыхается моментально. Мне этого практически удалось избежать. Единственная неприятность, там где красил Американской краской, дорогой, в некоторых местах проявились чёрные пятна сучков на стенах. Где красил немецкой, Амфиболин, всё нормально. В нашей спальне, над комнатой с большим окном, там была краска Американская, но не сильно дорогая, так этих сучков вылезло очень много. То ли краска такая, то ли от жары. Я думаю и то и другое. Дом не буду отапливать, пока ничего не готово. Если только через зиму. Дом надо топить всю зиму или не топить вообще.