22.05.2012 в 16:57:19
Santjago написал : Проект интересный, сравню с ладогой, спасибо!
Не сравнимо, Ладога большая , то что я Вам дала ссылку меньше, планировка значительно проще, и цена разница ровно в два раза, я искала дешевый, не большой и интересный вариант, типа Ладоги не интересно, так как дорого, так как Терем, второй раз я у них ничего заказывать не буду это факт, второй раз наступать на те же грабли как то не очень умно мне кажется, очень плохой материал, а эти маленькие пестовские конторки я с людьми списывлась материал хороший привозят, по первому замечанию делают замену, с людьми можно по хорошему договориться.
23.05.2012 в 19:16:41
элен и ребят, В рекламацию. Поймите ВСЕ что вас не устраивает можно обговорить, да переделка будет длительной, возможно нервны мероприятием, но вы имеете право на исправление.
La-Netta 28 40% после фундамента 40% после "дом под крышу" 20% после подписания акта приемки передачи.
nata3512 Посмотрел бани по ссылке. Обратите внимание, что толщина стены (бруса) 90мм. Баня не большая, но все же сомнительно, что будет комфортно.
23.05.2012 в 22:21:44
nata3512 написал : кви, воть сидят передо мной счастливые обладетели вычетов, уже который год им возвращают в качестве компенсации подоходного налога, и сказали будет так пока не вернут все, так что мне не померещилось :)
кому то и дома плохо строят. Я в своё время спокойно вернула деньги за платное обучение. У кого как.....
23.05.2012 в 22:44:46
Ага, а потом допы заказал у феди пупкина и вообще концов не найдешь. Я не жалею, что всё сразу в тереме заказала, никакого развода-как заказала-так и сделали. Тем более я узнавала сколько тот же сайдинг на стороне сделать, не намного дешевле на мой дом.
24.05.2012 в 09:59:21
Yliana, повезло, мне вот один доп до конца не оказали, а так как это в самом низу дома, то уж и не окажут, а деньги плочены.
Данилл написал : Посмотрел бани по ссылке. Обратите внимание, что толщина стены (бруса) 90мм. Баня не большая, но все же сомнительно, что будет комфортно.
Эх, Данилл, как знать, мне в Терем К 6 на 9 не комфортно, щели в полу, гвозди на вылет, при закрытых окнах дышать не чем, хотя вентиляция на кухне и в санузле есть, материал очень много брака, крыльцо доски в трещинах. :( Все зависит от того как построят, какой материал. Меня вот люк в полу поразил своей конструкцией. Сфоткаю , выложу, на дне две дощечки ОСП , на них уложен утеплитель в три слоя, а сверху все это прикрывает конструевина из вагонки, с гвоздями на вылет, чтоб значит на люк не наступали. Мне казалось что люк это единая конструкция, а не слоеный пирог из отдельных даже не деталей, а материалов просто, это ж надо такое сконструировать, открыла, а там уже гнездо муравьев, им в утеплители очень удобно, пришлось в изоспан укутать, края разных этих изоспанов скрепить, чтоб как то изолировать от муравьев.
24.05.2012 в 12:55:18
nata3512 написал : Yliana, повезло, мне вот один доп до конца не оказали, а так как это в самом низу дома, то уж и не окажут, а деньги плочены.
я поэтому не стала заказывать что-то из серии промазать, подумала что вряд ли делать это будут))))))) У вас из этой серии? Обрабатывать сами будем низ, веранду уже с помощью компрессора сделал, потом с братом полезем под дом, хорошо я мелкая, где совсем узко буду я делать)))))
nata3512 муравьи у всех, сами будем закупать средство и засыпать низ под домом и посоветовали ловушки от муравьев поставить (типа раптора). Я по глупости сахар оставила, в машине вдруг стукнуло чем всё это закончится!!!!!!!!! Там через неделю полная коробка их была, так что тоже боремся с ними((((((
24.05.2012 в 13:32:13
Yliana, ага обработка огнебиозащитой, они когда клали я заметила, что лаги не обработаны (у нас тавровый профиль был вместо обычных лаг), бригадир глаза округлил, в этот доп мол лаги не входят, только доски пола, предлагаю Вам мол свою услугу Сенежем розовым обработать, а потом выяснилось что все должно было включено, ему должны были дать огнебиозащиту , если такая накладка вышла, и он это прекрасно знал, но решил воспользоваться ситуацией и подзаработать.
24.05.2012 в 13:37:42
nata3512 я поэтому и не рискнула, наши вообще строили при - 35 наверное, удивляюсь, что делать что-то могли. Я приехала, от их вида уже замерзла, говорю: "вам наверное холодно работать?! Да неее, мы ж двигаемся." А сами все красные, усы с сосульками.
24.05.2012 в 14:35:19
Добрый день. Подскажите порядок цен на ошкуривание вагонки внутри дома. Ребята попросили 50 рум м2. Спасибо
24.05.2012 в 15:31:21
знаю что под обои предлагали от 80 рублей, потолок от 120, но это квартира. Вагонка думаю нормально)))))))) я бы за 50 не стала делать, дышать ещё этим :)
24.05.2012 в 15:36:45
Yliana Спасибо :-)
24.05.2012 в 15:56:59
Torino да не за что, это я так рассуждаю, надо у тех кто сам этим занимается, тут много строителей, может кто подскажет)))))
24.05.2012 в 16:39:12
Torino написал : Добрый день. Подскажите порядок цен на ошкуривание вагонки внутри дома. Ребята попросили 50 рум м2. Спасибо
смотря как и сколько шкурить. Если почти всю площадь и в т.ч. пазы-даже дешево. А если редкими местами- то уже и нет:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.05.2012 в 16:56:58
А зачем шкурить вагонку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу