Belka, как у вас обжито уже, красиво. Кухня столплитовская? У меня такая же Анна, только цвет капучино. Зря я на мойке сэкономила, взяла нержавейку.
14.01.2015 в 13:24:03
Belka, как у вас обжито уже, красиво. Кухня столплитовская? У меня такая же Анна, только цвет капучино. Зря я на мойке сэкономила, взяла нержавейку.
14.01.2015 в 13:36:28
Еленочка, Мы с Вами почти одинаково обживаемся. У нас то-же второй этаж не готов, только кровати в комнатах стоят, да ламинат в одной комнате положили. Кухня столплитовская, а мойку грех было не взять(цена привлекательная), осталось только варочную поверхность купить, но это уже ближе к лету.
14.01.2015 в 13:49:57
Belka, приличный у вас перепад по высоте, вы сваи наращивали?
14.01.2015 в 13:59:41
ROV777 написал : Belka, приличный у вас перепад по высоте, вы сваи наращивали?
Нет, не наращивали. 2,5 м подошло. Сверху 80см, остальное все в земле.
14.01.2015 в 15:55:25
Вопрос к построившимся: У кого -нибудь дует из под окон?
14.01.2015 в 16:28:52
Belka написал : Вопрос к построившимся: У кого -нибудь дует из под окон?
В праздники у родственников гостил - у них дом "Терем", окна деревянные. Почти все окна нормальные, поддувало только из двух окон. Поддувало как-бы от неплотного прилегания створки, через уплотнитель
14.01.2015 в 16:35:41
Екатерина_ написал : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто у Терема стоил проект Викинг 2 для постоянного проживания, что добавить, изменить в типовое смете проекта? Какие будут советы?
Строили Викинг 2 для постоянного проживания. Кардинально добавляли лент. фундамент вместо столбиков под крыльцо и под середину дома. Все остальные изменения посмотрите в моих прошлых сообщениях. Стоимость дома для пост. проживания значительно ниже, чем сезонный дом + допы, которые сделают его пригодным для трех сезонного проживания , так было в 2013 г. Мы зимой не живем на даче начинаем сезон с конца-середины апреля и до октября-ноября. Пока результатом довольны, но по рекламации исправляли многое. Процесс долгий (брак выявлялся в процессе эксплуатации), но у нас успешный. Последний "косяк" исправили уже через 14 месяцев после окончания строительства, т.к. рекламацию написали в последний день гарантии.
14.01.2015 в 17:27:49
Solovey написал : В праздники у родственников гостил - у них дом "Терем", окна деревянные. Почти все окна нормальные, поддувало только из двух окон. Поддувало как-бы от неплотного прилегания створки, через уплотнитель
У меня окна пластиковые, двухкамерные. Дует не из самих окон , а где рама прилегает к подоконнику.
14.01.2015 в 18:12:59
Kontra написал : а подробности есть?
А гарантия всего год? Вроде у них на дома обшитые ОСП гарантия 10 лет???
Так там кажется гарантия на каркас, точно не помню, надо смотреть договор.
14.01.2015 в 18:16:14
У нас окна пластиковые, однокамерные (2 стекла:-). Ниже -10 еще не ночевали (да и при-10 случайно прошлой осенью попали) - из окон нигде не дует, по крайней мере это не заметно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу