тупая блонди

Местный

Москва

27.08.2010 в 22:30:55

koris65 написал : Цитата Сообщение от тупая блонди а Бетоконтакт это и есть грунт, просто довольно мощный) вообще-то он - для невпитывающих поверхностей, насколько я знаю...

вы правда думаете, что потолочные балки, освобожденные от штукатурки, хорошо впитывают? или стены из шлакоблоков? ну, тогда все впитывает))

koris65 написал : а что, мастер сам не знает, сколько стоит его труд?

об этом именно я и завела весь свой пост..(( см начало..(

0
maratto

Местный

Казань

27.08.2010 в 22:37:24

А мастер сам никаких пожеланий не высказывает?)

0
koris

Местный

Волгоград

27.08.2010 в 22:57:34

тупая блонди написал : об этом именно я и завела весь свой пост..(( см начало..(

посмотрел начало - про то, что мастер не знает как оценить свой труд - ничего нет :)

тупая блонди написал : потолочные балки, освобожденные от штукатурки, хорошо впитывают?

к потолочным балкам, прогрунтованным ГГП, замечательно липнет Волма-Слой... :) А вот если там покрашено маслянной краской - тогда бетонокотакт поможет...
ЗЫ. И как раньше люди без бетонокотакта жили? :)

0

всё в голове (с)

тупая блонди

Местный

Москва

27.08.2010 в 23:24:23

koris65 написал : посмотрел начало - про то, что мастер не знает как оценить свой труд - ничего нет

тупая блонди написал : Сколько стоит?

снять обои, нанести грунт, наклеить обои, встык. 10 кв.метров. потолки 275, 2 двери . одно большое окно. ниша для батареи, одна внешняя балка. 

тупая блонди написал : сколько стоят работы по потолку 2,20 Х 4,30- смыть побелку, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. даже без отделки рустов.

читаем есчо раз)

koris65 написал : ЗЫ. И как раньше люди без бетонокотакта жили?

нормально) не парились) белили.

0
koris

Местный

Волгоград

27.08.2010 в 23:29:23

тупая блонди написал : снять обои, нанести грунт, наклеить обои, встык. 10 кв.метров. потолки 275, 2 двери . одно большое окно. ниша для батареи, одна внешняя балка.

тупая блонди написал : сколько стоят работы по потолку 2,20 Х 4,30- смыть побелку, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. даже без отделки рустов.

прочитал "есчо раз" - нигде не написано, что мастер не знает, как оценить свой труд :)

тупая блонди написал : нормально) не парились) белили.

:)

0

всё в голове (с)

tom

Местный

Москва

27.08.2010 в 23:58:28

Знаете,с описанной вами технологией,вас ждет веселый ремонт.Пожалуйста,найдите нормального мастера.

0
Труженик

Местный

Москва

28.08.2010 в 00:28:08

Сколько шпаклюю что стены под обои,что потолок под покраску (это если без штукатурки,прям по бетону) никогда не грунтовал бетоконтактом. Просто грунтую грунтом Церезит,или Старатели или Тиффгрунтом. Бетоконтакт в вашем случае явно лишнее. А отваливается или трещит вовсе не от того есть бетоконтакт под шпаклевкой или нет. А обои,например,или от сквозняка или если маляр нарушил технологию. Бетоконтакт от Кнауф использую под штукатурку преимущественно по невпитывающей поверхности. Например или по масляной краске,или поверх старой,но прочной плитке

0

Труд без искусства - Варварство!

Грэй

Местный

Новосибирск

28.08.2010 в 06:52:12

тупая блонди написал : вы правда думаете, что потолочные балки, освобожденные от штукатурки, хорошо впитывают?........... ну, тогда все впитывает))

Он прав, потолочные балки впитывают... нормально. Всё впитывает - это точно)))))))))))))))))0 Не впитывающие основания - это стекло и ему подобные: лицевая поверхность кафельной плитки, керамогранит, но никак не наш бетон. Бетоконтакт - от слова "бета" а не от слова "бетон". Так что на бетон он не нужен, а на штукатурку даже вреден.

tom написал : с описанной вами технологией,вас ждет веселый ремонт.Пожалуйста,найдите нормального мастера

согласен=))

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

29.08.2010 в 15:28:32

тупая блонди написал : об этом именно я и завела весь свой пост..(( см начало..(

Странно Вы туточки давно варитесь, работяг ищете ,вопрос какой то странный или работник по русски плохо , сказать не может или извиняюсь алчность разыгралась ?

0

Добрых дел мастерррр

тупая блонди

Местный

Москва

29.08.2010 в 18:28:24

ars di написал : Странно Вы туточки давно варитесь, работяг ищете ,вопрос какой то странный или работник по русски плохо , сказать не может или извиняюсь алчность разыгралась ?

работника я нашла, он не тутошний, обои на заказ будет клеить первый раз. что ж такого, что он цены не знает?( по русски нормально. странный может немного...сам родом из Быково.

0
Грэй

Местный

Новосибирск

29.08.2010 в 18:39:21

тупая блонди написал : обои на заказ будет клеить первый раз. что ж такого, что он цены не знает?

Ну, тогда заплатите ему повремённо за обои. Это будет самым честным для обоих, и для Вас и для него. Подённую ставку, если не знаете - можно вычислить разделив сумму за подготовку к наклейке (снятие обоев, грунтовка, шпаклевание и т.д.) на время, фактически затраченное на эти работы.

0
тупая блонди

Местный

Москва

29.08.2010 в 19:33:16

Грэй написал : Подённую ставку, если не знаете - можно вычислить разделив сумму за подготовку к наклейке (снятие обоев, грунтовка, шпаклевание и т.д.) на время, фактически затраченное на эти работы.

мне не надо шпаклевать. так скока надо заплатить, я так и не поняла((

0
Vodya

Местный

Москва

30.08.2010 в 06:42:04

Надо ж так оправдывать свой ник... )

0
тупая блонди

Местный

Москва

30.08.2010 в 08:09:16

Vodya написал : Надо ж так оправдывать свой ник... )

тем не менее, никто не ответил на мой простой вопрос(

0
Vodya

Местный

Москва

30.08.2010 в 09:04:04

Грэй написал : в измайлово за эти работы можно заплатить 8-10 т.р.

Не? Можно усложнить:

tom написал : Снятие обоев-40р.\м2;без ггрунтовки можно обйтись,если не придется подшпаклевывать старое покрытие,которое может нарушиться при снятии обоев;Оклеивание обоями-200р.\м2. Цены приведены-за м2 обрабатываемой поверхности.Высчитать ее площадь несложно:умножьте периметр комнаты на высоту потолка,вычьтете после этого площадь окон и дверей. Если мастер не знает-сколько стоит его работа,то зачем он вам такой нужен?!Обратитесь лучше ко мне,например.

Выполнив обозначенные действия с числами, получим примерно ту же сумму. Но если этого тоже недостаточно -

Труженик написал : Демонтаж обоев 50 р. Стены бетоконтактом да под обои? Не нужно проходить. Просто прогрунтовать. Нанести 1 или 2 слоя шпаклевки на стены,+ заделать трещины с сеткой,дыры,углы,выровнять примыкания. + наклеить обои. 1 м кв руб 350. Или даже 300. Смыть известь с потолка,отодрать старую серпянку на примыканиях 1 м кв 60 или 80 руб. Зашпаклевать в 3 слоя + покрасить в 2 слоя 1 м кв руб от 4 х сот. Думаю,это кому то хватит.

Насчитав третий раз результат в пределах самого первого варианта, вроде бы можно успокоиться. Или Вам до какого знака после запятой точность нужна?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу