Всем доброго дня. Уж простите, если будут, за некорректные вопросы,я далеко не эксперт и ремонт делаю в первый раз. Имеется кухня в кирпичном доме 1986 г. Планируется на пол кухни в слой плиточного клея (Флекс от Кнауф) положить теплый пол (маты 2,8 мм толщиной), на который буду ложить керамогранит (45*45). По поводу пола. Это стяжка, под которой имеется слой керамзита, между стеной и стяжкой лежит оргалит (ДВП), который от времени существенно раздулся и выпирает на 2-3 см от пола, планирую его вынимать. Сам пол достаточно ровный в двух местах есть небольшие ямы в 3-5 мм и один угол ниже на 5-8 мм от уровня пола, пол хотелось бы выровнять самовыранивающейся смесью (Крепс СВ-пол).
- Как мне поступить с теплым полом? Сначала выравнять пол, а затем уже на застывший наливной пол ложить Теплый пол в слой плиточного клея? или же наоборот сам теплый пол залить в Крепс СВ-пол?
- По поводу гидроизоляции, какую следует выбирать и в каком порядке ее делать? непосредственно поверх наливного пола или же до него?