13.07.2015 в 19:58:48
...чё за хрень с сайтом!!!
18.11.2015 в 18:18:28
Всем привет! Хочу положить теплый пол (маты) на кухне, но етьс вопрос: мне удобнее всего разместить терморегулятор примерно в полутора метрах от начала мата (на этом месте будет стоять мебель). Это возможно сделать?
18.11.2015 в 21:21:44
dredkin, Думаю, что Вам поможет статья -
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
19.11.2015 в 12:39:48
Всегда задавался вопросом, сколько же энергии потребляют теплый пол, не то чтобы я нашел исчерпывающий ответ но думаю пригодится такой
19.11.2015 в 23:10:07
dredkin написал : Хочу положить теплый пол (маты) на кухне, но етьс вопрос: мне удобнее всего разместить терморегулятор примерно в полутора метрах от начала мата (на этом месте будет стоять мебель). Это возможно сделать?
Если терморегулятор регулирует только по датчику в полу, то можно куда удобно. .
Максим87 написал : сколько же энергии потребляют теплый пол
Отопление теплыми полами в разы комфортней и примерно в 1,5 раза экономичней радиаторного отопления!
Электрика, отопление
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
20.11.2015 в 22:00:00
Посититель, Ну радиатор все равно под окном нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу