шикарная установка булькающего полотенчика )))
31.08.2010 в 23:47:31
шикарная установка булькающего полотенчика )))
01.09.2010 в 01:09:40
masters написал : ) на днях только такой устанавливал. Даже фото есть)
а почему он на черных зажимах для канализации? и разве его не после плитки ставят?
01.09.2010 в 18:00:56
masters написал : Чтоб было понятно кто умника строит, да еще и хамить вздумал
А чего вы ждали? Типичный жековский неуч-всезнайка.
UncleSam написал : а почему он на черных зажимах для канализации? и разве его не после плитки ставят?
А это для проверки работоспособности и опрессовки. Затем снимается а трубы замуровываются. Окончательная установка уже после отделки помещения.
01.09.2010 в 18:37:47
всем врагам по рогам, а соседям по напору.:) Зато полотенчик на 100% работать будет:applause:
01.09.2010 в 22:23:45
UncleSam написал : а почему он на черных зажимах для канализации?
Во первых. Эти хомуты называются
UncleSam написал : и разве его не после плитки ставят?
zvezdopad уже ответил, добавлю только, что перепробовал много всяких способов, но только этот меня еще ни разу не подводил. В общем ничего нового: устанавливается так же батарея отопления-сначала батарея, а затем подводка.
kolek написал : а соседям по напору.
kolek :) если Вы о моей фотке... стояки то от строителей.:p Во всех окрестных домах такие. Это малоэтажный район Куркино;)
ЗЫ. я сам не видел, но мне так сказали:o
А вот и байпасс..) на пол-дюйма...
02.09.2010 в 09:04:28
2masters
А стояк получается 3/4?
02.09.2010 в 21:23:58
masters написал : Во первых. Эти хомуты называются трубные, а для канализации это такие
так ведь некрасиво будет?
02.09.2010 в 22:51:26
zvezdopad написал : А стояк получается 3/4?
Стояк 1"
UncleSam написал : так ведь некрасиво будет?
Некрасиво, когда криво:) Кронштейны из комплекта к пс прикреплены стяжками к пс. Вот они то и будут устанавливаться после укладки плитки. А те хомуты, которые Вы называете канализационными, убираются легким движением руки. :)
02.09.2010 в 23:29:26
masters написал : Стояк 1"
Эт что-ж, джамшуты без прораба строили? Или "я его слепила из того что было"? Интерсно -жильцы довольны напором ГВС?
02.09.2010 в 23:39:31
zvezdopad написал : Эт что-ж, джамшуты без прораба строили?
Видимо есть такой проект.
zvezdopad написал : Интерсно -жильцы довольны напором ГВС?
Вроде бы всем хватает. Этажей то мало. Местные сантехники очень довольны такими байпасами) можно подключать чем угодно и как угодно. Я даже рискнул опустить эту, не самую удачную, сушилку ниже отводов) Греется.
03.09.2010 в 00:37:02
masters написал : Видимо есть такой проект.
В домах серии П44 (да и в некоторых других), циркуляция всего подъезда (а это не менее 4 стояков 1" диаметра) врезаны в магистраль через 1/2" трубу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу