11.10.2011 в 18:48:03
Таки кто-нибудь укладывал greenbox? Нашел в другой теме отзыв, что вроде как единственно годная вещь у Теплолюкса - это greenbox. Там же озвучены минусы: всего 4 типоразмера 150,200,500,1000 Вт и жесткость 500-ого кабеля при укладке. Если только эти - можно попробовать. Теромрег, если что, куплен
11.10.2011 в 21:30:25
gaudi84 написал : Нашел в другой теме отзыв, что вроде как единственно годная вещь у Теплолюкса - это greenbox.
Сто лет тому положил клиентам простой Теплолюксовый кабель ..нареканий на ТП нет
11.10.2011 в 23:45:18
to Палецкий Спасибо!
13.10.2011 в 10:25:58
Палецкий написал : Нормально ..греет не плохо Этот пункт надо убрать Если хотите наливайку, то лейте не выше жил кабеля ..где-то сантиметр получится
Блин, совсем запутали, в другой ветке советуют вообще unimat под стяжку положить 5см. а Вы советуете его прямо под плитку класть. Или я как-то не так понял?
13.10.2011 в 22:47:59
IWolf написал : в другой ветке советуют вообще unimat под стяжку положить 5см. а Вы советуете его прямо под плитку класть. Или я как-то не так понял?
Верьте мне ..мат надо укладывать прямо под плитку, если хотите реально теплую поверхность. Спорить и доказывать что-либо по этому поводу желания нет
14.10.2011 в 14:04:04
to IWolf
Это как раз тот случай, когда решение принимается на основании "впечатления" от беглого просмотра форума(а вот в той ветке сказали и т.д.). Если нет желания вникать, то не тратьте своё время - "сдайтесь" продавцу.
14.10.2011 в 14:11:54
to gaudi84
Теромрег, если что, куплен Ensto ECO16LCDJ. В этом вопросе я Теплолюксу совсем не доверяю.
Правильной дорогой идёте, так и не сворачивайте уже :)
1) Читал. У них в инструкции написано фторполимер, а на сайте - фторопласт.
Ну, фторполимер думаю врядли(из него делают оплётку для "уличного" кабеля), дороговато это.
2) На "обычные" кабеля описание есть. Ни в одном описании материалы изоляции жилы не раскрыты. Остается только догадываться.
Плохо ищете.
3) Стоят по-разному. Для площади 8 кв.м. - в полтора раза.
Вы меня прям заинтриговали. Ну, уж коли вы и маркетинг провели, может поделитесь результатами?
17.10.2011 в 13:24:59
ClubMD написал : на мешках с "быстротвердеющим нивелиром" и плиточным клеем, найдите и прочитайте - самое полное время высыхания. выберете самый большой срок, его и придерживайтесь. скорее всего по плиточному клею будете ориентироваться, те же 28 дней.
уточню по своей ситуации.
Пол выровнен наливным полом
18.10.2011 в 00:05:17
Здравствуйте! Делаю ремонт в новостройке. Предполагается 6 зон ТП: кухня, коридор, ванная, туалет, два балкона (здесь это основной источник тепла). Хотел поставить везде программируемые терморегуляторы (ПТР). А потом посмотрел на цены, на смету всего ТП, покрутил в голове и подумал, а так ли это необходимо, ПТР? Подскажите, плз, такой ли полезный в быту зверь этот программмируемый регулятор или просто поставить самый простой БУ и жить спокойно? P.S. Если вдруг это обсуждалось ранее, то извиняюсь.
18.10.2011 в 01:52:54
Longman, если в помещениях постоянно будет ктонть будет, жена в декрете с ребенком (как вариант), то не обязательно программируемый, в противном случае для экономии эл.энергии выгоднее ПТР. не сразу, но окупится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу