to ussur
,что вы прицепились к цифре 120,где я её поддерживал??С 130 ватт разговорначался,передёрнули на 120
Ещё раз, для особо одарённых повторяю, вы в посте #3132 накопипастили реламы на мат TVK-130 пытаясь успокоить Boeing747 что у него всё замечательно. Так вот, вчитайтесь внимательно и попытайтесь наконец понять, при 220-и вольтах(это напряжение бытовой электросети принятое у нас в стране) сей мат выдаёт честные 118Вт. Об чём я и писал округляя.
Конечно не Ротшильдов высмеиваю
А тогда кого? Фразу то этот человек придумал.
Если не понятно,то это про людей думающих.что они.....смолчу лучше...понты дороже денег короче
Вы свои фантазии при себе держите, здесь они никому не интересны.
Быстро вы знатоком спайхит стали,ещё надавно заявляли.что нет такой компании ,что про неё ничего неизвестно??7 как понимать это??7
А вы мой пост #3155 наконец внимательно прочтите, может до вас дойдёт :)
Знаток .однако???7
Ну ежели вы, лет 15 одной темой серьёзно заниматься будете, то тоже знатоком станете.
Внимания не обращайте,тип этот просто эхо
Я вот не поленился и посмотрел в ваш профиль и обнаружил, что за три месяца(время с вашей регистрации на форуме) вы написали сообщений в почти 1,75! раза больше чем я за почти 3,5года :). Но судя по спектру тем и вашим хамоватым и оскорбительным ответам(я сужу по данной теме, и вижу по вашим ответам и рассуждениям, что в вопросе вы разбираетесь довольно поверхностно) предполагаю, что вы т.н. "мастер на все руки" который нахватавшись знаний везде по чуть чуть, возомнил себя великим специалистом, что очень хорошо видно из поста #3160 и фееричных ответов(типа читай инструкцию) UncleSam976 и начинает как из рога изобилии сыпать советами сомнительного свойства.
Успехов тебе дорогой товарищ...
P.S. Будьте добры, держите себя в рамках дискуссии и не переходите на личности. Спор должен быть аргументированный и в рамках приличия. Как правило когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает кидаться го...ом, что видно из вашего поста #3172, так что "получи фашист гранату".