ClubMD написал : сиденье с подогревом
Ага и кастрюлю на голову получится електрический стульчак Не люблю провода по этой лютой ненависти отказались от електрического полотенцесушителя
02.11.2010 в 13:06:39
ClubMD написал : сиденье с подогревом
Ага и кастрюлю на голову получится електрический стульчак Не люблю провода по этой лютой ненависти отказались от електрического полотенцесушителя
02.11.2010 в 13:07:41
ClubMD написал : не пожалеете
Не пожалею если мат не угроблю
02.11.2010 в 13:09:45
Олег И написал : Не пожалею если мат не угроблю
доверьтесь Мастеру. здесь на форуме, наверняка найдутся люди, готовые помочь Вам решить эту проблему.
02.11.2010 в 13:13:54
ClubMD написал : доверьтесь Мастеру
Звонил , да только лютые они . За эти деньги можно ещё один комплект купить . Вы сами ставили их говорите как на духу?
02.11.2010 в 13:54:40
вопрос - имеется тёплый пол маты ЧТК. с ним стоит регулятор Priotherm-pr-102_m .... проблема в следующем - пол включается только тогда когда на регуляторе выставить 25-30 градусов.. в других температурах вообще не включается... (не загорается красная лампочка нагрева), и на этих 30 градусах работает постоянно пока принудительно не выключишь или не поставишь температуру на 20 градусов например... тоесть работает только на 30 и никак иначе... и если его не выключать 3 суток, то он трое суток будет без остановки пахать... где искать проблему???
причём всё это в таком состоянии сразу после установки.. могли ли мастера кто ставил накосячить?? знаю что вместе с матами в клей замуровывали ещё и датчик который к регулятору тоже подключен... \ где искать проблему??? в неправильной установке датчика в полу? в неправильном подключении матов к регулятору? в неправильном подключении датчика к регулятору?
вот такой регулятор -
02.11.2010 в 14:48:48
MersGM написал : Читая ваш последний пост, вижу вы начали мандражировать и соответственно всё "усложнять". Закройте глаза, затем медленный долги вдох, затем свободный выдох. Повторить несколько раз. Да, и ночью нада спать Насчёт датчика: заводить в петлю параллельно без перекрещивания - требования производителя.
Помедитировал, спасибо. ;) по поводу ловли миллиметров - конечно, не до такого фанатизму, но чтоб и не очень высоко ;)
если можно, остался незамеченным вопрос -
Dmitry* написал : как близко могут находиться "холодный" участок и "горячий" кабеля .
с разных, так сказать, петель. это я все в перешейке копаюсь. где и нагревательный проходит, и датчик и холодный надо вернуть к регулятору.
02.11.2010 в 21:16:31
to Dmitry* Не принципиально, скажем 5см. Для оплетки эл.кабеля и кабеля датчика это в пределах рабочих температур.
02.11.2010 в 21:22:50
to Олег И Положите кабель, проще и дешевле. У одного производителя кабель около 5-5,5мм, причём двухжильный и с экраном, как раз под ваши условия. Хороший и известный европейский производитель.
А кто это вам посоветовал битумную мастику и зачем? Колитесь.
02.11.2010 в 21:28:08
to Роман_В Очень похоже что регулятор "малость" бракованный(но может датчик косячить). Но, чтобы проверить нужно датчик извлечь. Либо погонять прибор на "стенде" с другим датчиком. Попробуйте у продавца прибор поменять, может поможет. Как то так.
02.11.2010 в 21:34:32
MersGM написал : А кто это вам посоветовал битумную мастику и зачем? Колитесь.
Не поверите сам догадался . Купил я значит пол какой и хотел . Приехал и сразу за дело .С третьего раза всё вроде уложил ,
02.11.2010 в 22:00:55
to Олег И Остаётся только позавидовать вашей "логике".:applause:;). Да, кабель ваш перегорит. По моему вы просто издеваетесь над изделием :( либо решили провести тест на живучесть ТП. Вы не будете против, если я буду использовать выложенные вами фотки в off-line с целью демонстрации "как делать не надо"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу