Я конечно извиняюсь, не знаю, как у Вас с доставкой почтовыми службами, которых наверняка с десяток, но почему не заказать у официального дилера нормальный нагревательный кабель проверенного известного бренда, а не брать первый попавшийся за углом, потому что другими не барыжничают.
Допустим, по продукции DEVI, VERIA, находите на странице представительства DEVI официального дилера, т.е. непосредственного продавца или первые руки, не субдилера или интернет магазин со сборной солянкой нагревательных кабелей, которые зарабатывают на разнице между розницей и поставляемой ценой от дилера. Дилер может Вам продать нагревательное оборудование практически по той же цене, что он отдает в интернет магазин или на поставляемую другую торговую точку и это будет существенная скидка, которая перекроет даже расходы на пересылку перевозчиком и у Вас получится всё равно дешевле.
Официальный дилер никуда не денется с Вашими деньгами, работая много лет на рынке, дилер только заинтересован в увеличении объема продаж для получения дополнительных бонусов и привлечении новых клиентов, он свои пусть и небольшие проценты с продажи всё равно получит. Также многие дилеры участвуют в проводимых акциях, так например я также участвую в акции с 7.12.16. на предоставление скидки 20% на всю продукцию DEVI. Много это будет для Вас или мало, но такую скидку дилер может дать и без проводимой акции.
Да, я официальный дилер представительства DEVI в Украине, но и у Вас в России это всё также работает. Если я ошибаюсь поправьте.