ILIKO
ILIKO
Резидент

Москва

07.09.2010 в 10:41:18

Левша-мастер написал : Если заделать эти шву, то не будет ли влага скапливаться в утеплителе? Может они используются в качестве вентиляционных зазоров?

Мне тоже хотелось бы узнать поточнее , но вент-зазоры в щелях - под потолком - это уж черезчур . В любом случае надо смотреть специальную литературу - и искать в интернете .

В течении двух месяцев точно какую-либо информацию расдобуду - тем более у нас не одних такие проблемы , во всем микрорайоне наверно так

В субботу придет мастер по укладке стяжки - они в том же районе квартиру отделывают - попробую его "попытать"

0
ILIKO
ILIKO
Резидент

Москва

07.09.2010 в 10:54:36

Труженик написал : Думаю,как изнутри не заделывай,а основная беда останется, снаружи (!) Как бы не пришлось вызывать альпинистов,или автовышку.

Т.е. один год с пеной вроде все нормально - трубы не замерзли. Внешним осмотром влаги и плесени не обнаружено . Альпинистов буду планировать на след. год - тем более согласовывать вызов альпинистов будет проще - у нас последний этаж

По одной стороне (6 м) , сквозных дыр нет - только изнутри блоки недоложены до потолка

Проблема только в 7 м - там где должна быть кухня и маленькая спальня , но у меня руки до этих помещений - по ремонту наверно только через год дойдут (вернее мошна позволит это сделать тоько через год)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу