28.09.2016 в 00:28:37
Свистунов Л. написал: собрал себе аналогичный,
пойду дочери дом штукатурить.... ;)
Свистунов Л., Как Вы сделали свой пистолет? Я раньше никогда не имел дело с пневматикой. Не знаю с какой стороны подойти. Перечитал много информации, а мнения так и не сформировал. Очень разная информация. Помогите определиться. Я не штукатур. Иногда кладу плитку знакомым, и очень часто нужно выравнивать стены. Не хватает нервной системы набрасывать раствор кельмой.
28.09.2016 в 09:49:00
id240572741 написал: Как Вы сделали свой пистолет?
я просто бачок из жести прикрутил к продувочному пистолету, тебе надо обратится к знакомому слесарю(сварщику)
02.10.2016 в 18:59:28
мда не всё так просто этим пистолетом пользоваться(эт только в рекламных видео), после первого испытания чуть меня "главный прораб" с "полового довольствия" не снял :p , нанёс где густо, где пусто пришлось перетирать и дополнительно подмазывать.. ;)
07.10.2016 в 19:52:04
Свистунов Л. написал: нанёс где густо, где пусто пришлось перетирать и дополнительно подмазывать.. ;)
дык не надо в круговую водить... горизонтально линию нанес, сместил вниз, и о5 горизонтально... потом надо давление под вязкозть подобрать... фэйри чуть плеснуть.. более 3см не наносить, сползет, и тогда в два прохода.... и все получится... я приобрел по случаю Decor G5000, и терь понимаю что все самоделки от рукоблудства... не так дорого он стОит даже за полную стоимость... чтобы велосипед по новой изобретать... сопло самое ходовое 8-ка... и под ротбанд, и под ЦПС....
30.12.2016 в 17:34:19
За лето 1.5 человек сделали (теплый гараж 54 м2(закончил полностью)+ сауна с бассейном и комнатой отдыха 56 м2(осталась отделка)
21.06.2017 в 19:00:12
Помогите подобрать штукатурную смесь для для картушного, текстурного пистолета, хоппера DECOR G5000.
Нужно голые кирпичи в гараже отштукатурить тонким слоем без выравнивания в уровень и покрасить, это делается для того, чтобы кирпичи не сырели.
1) Склоняюсь к Ветонит ТТ40 Прочность сцепления с бетонным основанием через 28 суток, МПа 0.4 и прочность на сжатие через 28 суток, отн. вл. 50%, +23°С, МПа, не менее 10. Аналог с теми же качествами Ceresit СТ 29 стоит на 30-40% дороже, ветонит дурит или я чего-то не понимаю? Еще есть декоративная штукатурка Bergauf Dekor "Короед" 25 кг (мешок) характеристики как у Ceresit СТ 29 стоит примерно так же. Чем штукатурка короед отличается от обычной штукатурки, зернистость больше или меньше? Я так понимаю чем меньше зернистость смеси - тем лучше для текст.пистолета? Где она в таком случае наименьшая?
2) Текстурный пистолет сможет распылить ТТ40? Его просто больше водой разбавляют при распылении? Т.е разбавление с водой при ручном нанесении и машинным отличаются? Я так думаю при машинном распылении, больше воды нужно?
Компрессор. 24 литра компрессор 1 поршневой 180 подача воздуха 6-8 атмосфер
Спасибо!
01.08.2018 в 06:10:50
LVN написал: Как результат?
вот тут видео как разбрызгивает
03.12.2018 в 13:53:35
Кто нибудь пробовал шпатлевку наносить текстурным пистолетом? Смотрю что то разные у пистолетов параметры давления рабочего у кого 1.5, у других 4 - 5. И расход воздуха у кого 120л. у других 250. Какой выбрать, в чем разница?
03.12.2018 в 17:15:45
Простец написал: Кто нибудь пробовал шпатлевку наносить текстурным пистолетом?
Да. Процесс шпатлевания идет быстрее. Имеет смысл, если есть объем...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.12.2018 в 23:44:53
Я так понимаю рабочее давление воздуха при нанесении шпатлевки меньше, а при штукатурке надо добавлять. Никто не подскажет по давлению и расходу. Хотелось бы понять процесс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу