Evgen10

Местный

Сиэтл

02.11.2010 в 19:32:25

AKLamer написал : 1 набор 2хдверка - длина направляющих 1,75 м, длина дверей 75 см 2 набор 2хдверка - длина направляющих 2,625 м, длина дверей 1,3 м 3 набор 3хдверка - длина направляющих 3,5 м, длина дверей 1,05 м

то есть я так понимаю эти наборы надо покупать и самому подрезать для своих размеров?

0
AKLamer

Местный

Москва

03.11.2010 в 00:35:25

правильно понимаете. зато там естьь все, профиль, ролики, крепеж, стопора, шлегель. и цена приятная

0
Katod

Местный

Москва

03.11.2010 в 07:53:07

AKLamer написал : продолжаем

Можно увидить ваши работы? да, сейчас работаю над создание сайта, где будет отдельная фотгалерея, а пока выложу тут. http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-3.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-4.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-1.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-2.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-5.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/aklamer1978/1/i-6.jpg

Ничего особенного, чтобы стоило дорого. До 7 0000 р. Без творчества и поражения глаза, точно так же как жигули, которые вы приводили для сравнения... так же серо.

0
AKLamer

Местный

Москва

03.11.2010 в 11:19:12

дизайн предлагают клиенты, а желание клиента как всегда-закон

0
Katod

Местный

Москва

03.11.2010 в 11:49:50

*Лепет детский... Если бы не было модельеров, то мы бы так и ходили в мешковине, соломенных шляпах и лаптях.

Это копеечные работы в наше время. За 12-15.000 предприятия под заказ такие шедевры делают!. Знаю что говорю. Не буду тут их рекламировать.*

0
AKLamer

Местный

Москва

03.11.2010 в 12:42:11

может покажите ваши шедевры?

0
Katod

Местный

Москва

03.11.2010 в 13:12:08

Я не занимаюсь. Просто я тут купил http://www.slavmeb.ru/contacts/

0
AKLamer

Местный

Москва

03.11.2010 в 13:26:45

ну тогда выложите фото купленного вами "шедевра", ведь можете сфоткать свой шкаф. судя по галереи по вашей ссылке, модельеров в данной конторе тоже нет, зато есть дизайнер который надергал фоток с инета, а реальных работ в галереи раз и обчелся.

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

03.11.2010 в 13:41:14

Katod написал : За 12-15.000 предприятия под заказ такие ШЕДЕВРЫ делают!.

Ни за что не поверю, чтоб под заказ да еще за такие деньги шедевры делали :nо: :cool:

0
AKLamer

Местный

Москва

03.11.2010 в 13:44:48

ну вы что.....гамбургер, с колой и фри ....вполне реально. рас уж человек на столько профессионально разбирается в мебели то послушаем его. но что-то мне подсказывает что это просто флуд "профессионального покупателя".

да и ссылка дана не на "ателье", а на "черкизон"))))

0
zar

Местный

Ростов-на-Дону

03.11.2010 в 20:35:45

Katod написал : Ничего особенного, чтобы стоило дорого. До 7 0000 р. Без творчества и поражения глаза, точно так же как жигули, которые вы приводили для сравнения... так же серо.

Лол. У нас почтил своим присутствием тролль-эстет. :) И самое смешное - Вы действительно правы. В условиях крупного производства любой простенький кубический шкаф-купе (какие собственно и представлены по Вашей ссылке) будет значительно дешевле такого же шкафа, но сделанного на заказ. Ничего не поделаешь, таковы условия. И кустарю-одиночке с мотором, и даже небольшому цеху, не получится тягаться с фабрикой. Да хотя бы за счёт разницы в ценах на материалы и фурнитуру. Крупный опт против мелкого опта, а то и розницы. Но, как только клиент попросит нестандарт, да хоть на 10 мм, тут фабрика стремительно начинает сливать своё ценовое преимущество.

А в принципе, непонятно, откуда пошёл такой стереотип, что мебель сделанная на заказ, должна быть всегда дешевле фабричной. Каждый второй мой клиент свято в это верит, и приводит в пример шкафы из Мерлена, собранные на уголках, за 15 тыс. Но, что характерно, за этим шкафом в Мерлен не идёт, ему надо на 25 см шире и полметра выше, и за такую же цену, и не на уголках.

P.S. ну, сфоткайте Ваш шкаф. Я хочу подивиться.

0
Кир-илл

Местный

Москва

13.12.2010 в 08:54:50

Katod написал : Это копеечные работы в наше время. За 12-15.000 предприятия под заказ такие шедевры делают!. Знаю что говорю. Не буду тут их рекламировать.

Правильно, лучше не надо рекламировать. За 12-15 такооооой шедевр сделают!!!

zar написал : нас почтил своим присутствием тролль-эстет. ....фабрика стремительно начинает сливать своё ценовое преимущество.

Тролль-эстет устал работать на такой фабрике без премии, вот и предлагает шедевры. На днях наблюдал один из шедевров, причём в начале он действительно стоил тыс. 15-20 насколько я понял. Потом, как здесь правильно замечено, +10мм в одном месте, 50мм в другом и т.д., ценовое преимущество слили и цена каким то невероятным образом, неожиданно для клиента как я понял, выросла. Окончание этой ценовой истории я даже дослушивать не стал чтоб не расстраиваться, потому как в середине уже сумма была нереальной:cool: Так человек то меня позвал чтоб шедевр такой хоть как то в порядок привести, но это нереально!!! Я сразу сказал выкиньте и закажите другой чтоб не тратить деньги, т.к. там даже профиль с дверей улетел (турецкий или наш какой то ширпотребный). Так вот потом другие люди видят такую встроенную мебель и конечно же в шоке отказываются от идеи сделать у себя мебель по своему вкусу, идее и размеру. К сожалению действительно сложилось стереотипное мышление что встроенная мебель, да еще по индивидуальному проекту должна стоить дешевле. Всё от таких вот шедевров за 12-15!!! И это не РЕКЛАМА, как тут выразились, а реальные вещи. Хочешь стандартную коробку 50х100х2000 бери и еще за меньшие суммы чем наш тролль советовал, могу найти раза в три дешевле, хочешь чтоб у тебя шкаф стоял по всему свободному пространству и всё оно использовалось, ничего не поделаешь, придется платить ;) А фоткать он ничего не будет и не покажет, т.к. показывать там нечего. Если только вставит, уважаемый спец-ст по дешевой мебели, фоту чужого шкафа,но..... мы об этом не узнаем!!! Всем желаю разумения при выборе мебели... и не только её кстати :)

0
Sash_Sm

Местный

Москва

13.12.2010 в 23:11:00

Кир-илл - спасибо за шкафчик. доволен, но вот ремонтные недочеты немного омрачают... но шкафчик хороший - будет радовать.

0
Кир-илл

Местный

Москва

14.12.2010 в 10:53:23

Sash_Sm написал : ремонтные недочеты немного омрачают... но шкафчик хороший - будет радовать.

Это главная задача имущества - радовать владельца.

Хотелось бы всем напомнить, в смысле тем кто хочет установить встроенную мебель - она (встроенная мебель) не является панацеей для устранения "КОСЯКОВ" РЕМОНТА!!! К примеру визуально она может устранить небольшую волну на стене, панели подгонят вплотную. Также можно убрать небольшие наклоны и недочеты, но визуально убрать наклоны больше 4-5 градусов, ямы и выпуклости стен, потолка и пола, без вставки доп. панелек и вставок практически невозможно, особенно с лицевой стороны. Да и они, не факт что не будут бросаться в глаза. Одно дело когда вставляется мебель в жилые помещения без ремонта, а другое когда делали ремонт и остались "косяки". Мы можем конечно соорудить новый кусочек стены, ровный, чтоб было всё в ноль, но это уже доп. затраты и к мебели отношения не имеет, однако это вполне реально. Так что в заключении скажу:" Нанимайте ГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ МАСТЕРОВ для ремонта, чтобы не огорчаться потом, а если наняли Равшана и Джамшута стойте рядом с уровнем и рулеткой."

0
gguk

Местный

Санкт-Петербург

03.01.2011 в 21:19:26

Добрый день, мастера.

В ближайшее время нужен будет шкаф-купе. Стенки ровные, пол ровный :) Шкаф кубический из 4х секций, но последняя секция скошенная немного. Вобщем один край, например, 40 глубина, а другой 60. Проблема в том, что я в СПб. У нас может получиться сотрудничество? Я думаю сам бы собрал и схему квартиры точно начертил куда шкаф нужен.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу