Petr. написал : Вы, уважаемый явно некомпетентны в данном вопросе. Для меня до сих пор остается загадкой каким образом Ваша тема получила такое количество откликов. Вы реально не предоставили нечего, даже расчеты (которые уже выполнялись Вами в течение 4 лет) Вы не можете предоставить. Это смешно предлагать мне дать Вам методику расчетов в которую вы подставите цифры. Жаль что вы не из столице, я бы оценил ваше изобретение воочию.
Долго думал как Вам, молодой человек, ответить. Глубоко дышал 10 раз. Оскорблять Вас не буду. Чтобы не уподобляться... И расчет предоставлять не буду. Вам ни к чему. Если Вам и приходилось однажды в жизни рассчитывать регенератор, то именно подстановкой цифр. Физики вы, скорее всего, не понимаете. Вы где-то слышали, что для регенератора важна теплоемкость и, видимо, на этом Ваши знания кончаются. Рад был бы ошибиться...
Вы, видимо, и читаете невнимательно. Я писал, что прибор выпускается серийно и продается, кстати, и в Москве тоже. Параметры его подтверждены испытаниями. С Вас этого достаточно. Хотите проверить свою методику? Возьмите параметры готовой установки, подставьте в свою методику и убедитесь.
Ваша оценка прибора меня совершенно не волнует. А прибор можете увидеть в конце октября на выставке "москва - энергоэффективный город" в конце октября в мэрии. Только найдите смелость представиться и извиниться за хамство.