15.04.2012 в 02:07:25
оффТОПИТЬ начал AZAN ссылкой на перф) А до него Kvost разговор завёл ;) Я сказал что такого не должно быть. Мой офтоп был про то что надо моменты и прокладки менять и течь ничего не будет. Что на дрельках что на другом инструменте! И макита это не по моему) Я её не люблю. так же как и бош с хитачей ;) A&M люблю)))
15.04.2012 в 02:15:09
В том, что не должно быть - я с Вами согласен. Но если человек заложил смазку не той консистенции, то глупо предъявлять претензии производителю инструмента по некорректной его работе. Надо работать исправным инструментом - и все будет хорошо.
15.04.2012 в 11:21:55
Serg написал : Фото в студию.
Нечего там снимать. Элементарная пробка из пыжа в оправке.
in my humble opinion
15.04.2012 в 11:37:21
Serg написал : ответ, не оставляющий никаких шансов этой надежде
Ну да. А что с ней делать, если эксперименты по грошовому алмазному сверлению я прекратил, а работы для мощной тяжелой ударной дрели - нету? Пущай кому-то пользу приносит, благо впечатления от инструмента - скорее положительные.
15.04.2012 в 11:56:38
А почему не сверлите больше алмазом? макс справляется?
Переделка зарядных устройств и не только
15.04.2012 в 11:59:38
Anat78 написал : А почему не сверлите больше алмазом? макс справляется?
Справляется, иногда даже слишком. Хочу породистую SDS+ коронку - для гипсолита, шлакоблока и хрущевского кирпича.
15.04.2012 в 14:11:06
Марсик написал : Ну да. А что с ней делать, если эксперименты по грошовому алмазному сверлению я прекратил, а работы для мощной тяжелой ударной дрели - нету? Пущай кому-то пользу приносит, благо впечатления от инструмента - скорее положительные.
Я понял причину, с ней полностью согласился, ответ был адресован Хвосту - признаюсь с некоторым юмором, переходящим в сарказм - уж слишком поспешно и участливо он побежал распрашивать о проблемах с инструментом ИНТЕРСКОЛ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу