15.04.2012 в 20:31:32
Serg написал : А что за перф?
Конкретно это Хилти ТЕ6-С.
in my humble opinion
10.05.2012 в 20:16:07
10.05.2012 в 21:18:39
Это через что туда пыли столько залетело?
Переделка зарядных устройств и не только
10.05.2012 в 22:34:14
Anat78 написал : Это через что туда пыли столько залетело?
У нас в Эпицентре такая на витрине лежит с прослабленными винтами крепления редуктора к корпусу двигателя. Уж не знаю, как в магазине у них так получилось. Думаю, если такой начать сверлить без приведения в порядок, то пыль в редукторе будет не самой большой проблемой. Вообще, к инструменту на витрине, судя по его состоянию, в упомянутом магазине отношение какое-то скотское. Такое впечатление, что его там ногами пинают при вечернем убирании под замок и утреннем выкладывании обратно.
10.05.2012 в 22:54:38
seacat написал : У нас в Эпицентре такая на витрине лежит с прослабленными винтами крепления редуктора к корпусу двигателя.
Винты можно и специально отвернуть, да и пыли подсыпать для фотосессии.
10.05.2012 в 23:00:08
Serg написал : Винты можно и специально отвернуть, да и пыли подсыпать для фотосессии.
на приведенных фото с форума видно что никто никуда не сыпал, конечно не ухаживали и смазку не проверяли, но все же как в пылесосе Урал мусора :)
11.05.2012 в 00:23:47
Anat78 написал : на приведенных фото с форума видно что никто никуда не сыпал, конечно не ухаживали и смазку не проверяли
Тогда объясните мне, отчего крепежные места под винты все лопнувшие? И они засыпаны пылью. Видно, что винты туда закручивали/выкручивали не раз и не два. Если машинку разобрали первый раз перед фотосессией они должны быть целыми.
11.05.2012 в 06:04:09
Serg написал : места под винты все лопнувшие
при работе немного провернуло вот и сломалось :) А может с завода не было смазки?
12.05.2012 в 07:36:55
Serg написал : Где?
везде :)
Serg написал : Вот когда сломалось - тогда и возникла щель, куда пыль попадала. А до этого все было o'k.
значит муфта защитная срабатывает при таком моменте что успевает повредиться сам корпус редуктора, и уже потом в эти отверстия попадает пыль и добивает редуктор окончательно. Получается так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу