18.10.2010 в 16:24:16
EI.Frolov написал : Подскажите, а пароочиститель может убрать запахи и грязь с дивана?? (проблема заключается в том, что кошка сделала свои "дела" прямо на диван)
А вот с этим навряд... летучие запахи типа табака, одежду пропахшую "котлетами домашними" - вполне можно... а вот кошачьи "дела", которые сами по себе отличаются ужасным и стойким зАпахом очень врядли..нам с ковра так и не удалось вывести..пришлось выбросить :(
18.10.2010 в 18:35:28
Тож ******* подписался-снимал обивку и стирал. Всё одно пахнет...
31.03.2015 в 15:47:47
Жена тоже хочет пароочиститель,как сейчас обстоят дела на данном рынке? Я же планирую чистить им грязь с инструмента.
14.03.2017 в 11:12:54
У меня итальянский пароочиститель Миа Бэла называется. Очень нравится. У него несколько насадок, можно мыть и чистить любые поверхности. Паровым пистолетом ванную отчистили до блеска, плитка вообще выглядит как новая. Убирает и дезинфицирует отлично. Еще подключается утюг, им отпариваем все вещи, пальто, пуховики. Постельное белье гладит сразу в несколько слоев. Чистим и дезинфицируем мягкую мебель. Короче говоря универсальная вещь.
14.03.2017 в 15:25:54
Интересный приборчик. Меня интересует, можно грибок в ванной убрать с его помощью?
14.03.2017 в 19:41:59
Интересный приборчик. Меня интересует, можно грибок в ванной убрать с его помощью?
14.03.2017 в 20:02:44
Joxi написал: Интересный приборчик. Меня интересует, можно грибок в ванной убрать с его помощью?
Joxi, да конечно. Он все удаляет. Там температура такая что продезинфицирует любую поверхность, избавитесь навсегда от грибка. Вы же знаете какой он вредный и опасный?
Я посмотрел как точно называется - MIE Bello. А то я Бэлой его дома называю.
29.11.2017 в 00:07:44
Может кто встречался с таким, принесли мне karcher 1501 vaporapid, он давно не использован был, и пробка бака прикипела и не открывалась. Я сдуру ухватил трубным ключом, пластмасса рассыпалась, а пробка не поддалась. Не знаю что делать, основание пробки в углублении, теперь и ухватить нету как.... Подскажите пож умную мыслю!...
30.11.2017 в 12:15:47
up
05.12.2017 в 12:19:19
Я к выбору бытовой техники подхожу серьезно, долго изучаю отзывы, сравниваю разные модели. Хорошо, что проблем с магазином нет. Я все заказываю в одном проверенном магазине, там и выбор огромный, и менеджеры всегда посоветуют и подскажут. Паровые очистители тоже имеются
30.08.2022 в 00:07:12
собираюсь приобретать мойку, пароочиститель для чистки без разборки внутренних блоков кондиционеров Panasonic. Разбирать на весу с шевелением испарителя, к которому подходит трасса медных трубочек - не хочу рисковать. Кэрхер это хорошо, но его делает недружественная нам страна, которая свернула наполовину свою деятельность в России и цены на ее продукцию для домашнего применения не подходящие. Поэтому смотрю на китайские аналоги и задумался, если отключить нагрев у мощного пароочистителя, который дает на выход 5-10 бар давление пара, то он сможет быть универсальным прибором - без нагрева работать как мойка, выдавая под давлением тонкую струю воды. Насос у него будет с водой работать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу