Вот эт да. всё по уму так с договором надо.
А чаще всего какие разноглассия с клиентами возникают?
Не там розетку поставил или что атм еще можт быть важно клиенту кроме денег?
mvs87 написал :
Клиенты то хитрые пошли , чем богаче тем хитрее , когда договариваешься спрашиваешь проект есть: ответ:нет, спрашиваешь: тогда что где будет ответ: да практически ничего, немного розеток,выключателей,из слаботочки практически ничего вай фай и т.д, обговариваешь сумму за это немного а потом начинается(в процессе монтажа) все удваивается, место простых выключателей все в переключателях,везде слаботочка и т.д ТОЛЬКО ЦЕНА ПОЧЕМУ ТО ВЫРАСТИ В ДВА РАЗА НЕ МОЖЕТ ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО НЕБОЛЬШАЯ БЫЛА А ТО ЧТО РАБОТЫ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО!
mvs87 написал :
Клиенты то хитрые пошли , чем богаче тем хитрее , когда договариваешься спрашиваешь проект есть: ответ:нет, спрашиваешь: тогда что где будет ответ: да практически ничего, немного розеток,выключателей,из слаботочки практически ничего вай фай и т.д, обговариваешь сумму за это немного а потом начинается(в процессе монтажа) все удваивается, место простых выключателей все в переключателях,везде слаботочка и т.д ТОЛЬКО ЦЕНА ПОЧЕМУ ТО ВЫРАСТИ В ДВА РАЗА НЕ МОЖЕТ ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО НЕБОЛЬШАЯ БЫЛА А ТО ЧТО РАБОТЫ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО!
Кстати о недозарабатываемости. Были случаи что клиент не отдавал деньги или не всю сумму?
Чем от этого защититься? договор составлять ? или по черепу бить?
Вот не бред: http://www.youtube.com/watch?v=kBA-v3Jyo9A
Интересно, пять мастеров вместе с Алешей будут работать 6 месяцев, судя по ролику. Допустим, каждый мастер получает пенсию в размере 30т.р. Умножаем на количество мастеров и месяцев:
30 * 6 * 6 = 1080000
Приблизительно миллион сто. Теперь представим, что они сумели заработать не пенсию в 30т.р. а зарплату в 50т.р. В итоге они отожмут с клиента 1800000. Почти два ляма. С учетом того, что они работают инструментом Хилти, они должны выгребать по 150000 в месяц. Получается 5.5 лямов за шесть месяцев. Плюс материал примерно столько же. Итого ремонт выйдет в 9 лямов.
Учитесь мужики пиз..., пардон, деньги зарабатывать!
Блин, дуралей я. Глянул на канал и понял, чем занимается Алеша - устраивает шоу.
15073 подписчиков
3876037 просмотров видео
Официальный сайт
вКонтакте
Наша vk-группа
facebook.com/profile.php?id=100002984008111
twitter.com/#!/www3208ru
plus.google.com/113200999179073881147
За это ютуб деньги платит. А я то думаю, че он меня заблокировал. Да для него плохая запись на канале - смерти подобна.
Вопрос откуда у Алеши деньги - закрыт.
P.S. Честно говоря, у меня прям некое успокоение в душе. А то тут войны шли про хилти-нехилти. Хилти действительно нужны для шоу очень сильно.