BravoOrlov, вам уже надоело работать, в шоу-бизнес потянуло? :)
25.12.2012 в 07:14:01
BravoOrlov, вам уже надоело работать, в шоу-бизнес потянуло? :)
25.12.2012 в 08:44:48
BravoOrlov написал :
Этот на диване укуренный какойто. Есть пара мыслей правильных, но, за эту чёску всех под одну гребенку - надо коронкой в голове дырку сделать и подрозетник на алебастр вмазать. А лучше на монтажную пену, всёравно там опилки.
гм. Прошу прощения за чёрный юмор. Но как может бутылка кургазака расположить? Шо за бред... Я прихожу на объект - у меня свой чайник, кружка, чай, сахар и конфеты. "Вода пока была всегда © в какой то песни слышал" Простите за пикантные подробности даже ТБ с собой есть. И реально, на объект приходишь лавэ поднимать а не зубы сушить с клиентом. Понимаю когда у знакомых делаешь - есть общие темы мал-мала, и то. "Петь, я работаю - иди погуляй, а то бокорез башка попадёт - савсем дохлый будешь".
p.s. кстати, проект-сервис садят всё на ваговские колодки и коробки прячут под натяжной потолок. Маркетинговый ход? Шоп если что - опять лавэ поднять?
25.12.2012 в 08:51:20
mvs87 написал : Сообщение от BravoOrlov Этот на диване укуренный какойто.
Под столом...
25.12.2012 в 13:21:39
BravoOrlov На сколько понимаю вы имеете некую компетентность(осознанную или не осознанную) в сфере психологии взаимоотношений. Вы составляете договор с клиентом? Как это влияет на отношение к мастеру?
25.12.2012 в 14:06:42
Нет, договор я не составляю. Если бы составлял, то это бы влияло отрицательно, причем очень отрицательно. Для клиента это означает следующее:
25.12.2012 в 14:11:05
BravoOrlov написал :
- Мастер хочет повесить на вас обязанности.
Скорее мастер боится взять ответственность на себя, раз отказывается от заключения договора.
25.12.2012 в 14:11:45
BravoOrlov написал : Нет, договор я не составляю. Если бы составлял, то это бы влияло отрицательно, причем очень отрицательно. Для клиента это означает следующее:
- Мастер не доверяет вашему слову.
- Мастер хочет повесить на вас обязанности. Все это мгновенно подрывает итак естественно подозрительное отношение к мастеру. Практика показывает, что доверие является основой взаимовыгодного сотрутничества.
А не говорит договор о том что мастер перед заказчиком в обязательствах? И что договор - значит мастер серьёзный?
25.12.2012 в 14:15:29
mvs87, вам что интересно с "укурком" спорить? По-моему мои взгляды достаточно полно изложены в видеоролике.
25.12.2012 в 14:25:06
mvs87 написал : И что договор - значит мастер серьёзный?
имхо. совершенно не говорит об этом.
25.12.2012 в 14:28:46
anakime написал : Скорее мастер боится взять ответственность на себя, раз отказывается от заключения договора.
Тут детали главные. Мастер не ОТКАЗЫВАЕТСЯ, мастер НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Если клиент захочет, то нет никаких возражений. Один раз я составлял договор и то, когда клиент тратил не свои деньги и ему нужно было подтверждение на освоенные деньги. Гарантии, которые нужны мне, это аванс 50%. Я не хочу бегать по судам, я лучше уйду с половиной суммы. Правда таких случаев никогда не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу