Вспомнился случай одни. Вешал гирлянду в магазине. Пришел с напарником, смотрим а там две гирлянды уже висят. Ну думаем хомутами к старой и всё норм. Дело 20-и минут казалось бы заказчику. А Там с одной стороны высота со стремянки достать можно а с другой стремянку на стол. вобщем опасная работа на высоте. Сделали, всё. Грю рубль стоит работа. Без вопросов отдали. Самой заказчица не было ан месте, курировали там продавцы. Которые и показали куда вешать. Ну а мне то что, куда показали - туда и повесил. Мне их фэншуй в *** не дует. * Потом узнаю что не так повесили и там одна нитка не горит, и надо перевесить и еще одну. Я уж думал щас приду наезды будут. Ан нет, тётенька оказалась с умом(потом узнал что продавщицы дававшие указания опиндюлились по самые помидоры). Сноровку и опыт получили с напарником на первой гирлянде. Теперь уже легко лазали по витрине с хомутами и борорезами. Монтирую гирлянду, заходит охрана. Чот на нас посмотрели и дальше пошли в зал. Ну а мне то что. Сказал обесточить надо, ибо недоэлектрики которые выключатель ставили через него пропустили ноль а не фазу. а мне надо было розетку добавить. А, ну я не об этом. Вот такие доделки с увеличенной скоростью встали опять в рубль. _ я так думаю. Там первый раз рубль за одну гирлянду, и щас рубль за две гирлянды и розетку... не сопоставимо. Но "внутренний расчётчик" сказал такую сумму. ... и непонятно, пойти против совести ради баланса денег - можно но совесть.
Утвердил с совестью вариант, что недоплаченные деньги в первый раз - клиент доплатит на следующем заказе + инфляция.