mvs87 написал :
ну как.... есть те кто заказывает прсото штрабу. типа " прохреначь канавки, я нарисую где, а дальше я сам, у меня дрель ударная есть ну и по физике было 4. Кабель проложу ШВПП он нормальный, и мне пойдёт"
ну я что, делаю штробы и умываю руки.
За 100р это пробить штрабу, потом просверлить отверстия для дюбель хомута, выпрямить кабель и уложить в штрабе ??? маловато будет!
Сколько у Вас стоит штраба с кабелем ?
Просто штрбы бывают крайне редко. Даже вообще никогда такого не было. Так что не волнуйтесь на этот счет. Даже если и вызовут, все равно будет 100 рублей за метр. При полном монтаже, укладка в штрабу не считается - 1-2-3 кабеля в штрабу не считаю. Если больше, то идет широкая штраба по удовенному тарифу. Это магистральные штробы. Знаете за сколько я укладываю целую комнату кабеля? - 20 минут. И что, брать 1.5 рубля за 20 минут? Лихо получается.
Вам уже сказали, что для Челябинска 15 рублей в неделю это хорошая работа. Вот примените свои способности и распределите эту сумму по видам работ. И не ровняйтесь на Москвичей, это другой мир. Не будьте дураком, беритесь за работу.
Кстати, штраба это один из самых хороших и оплачиваемых видов работ. Я люблю штрабу делать.