Вобщем-то получается, что завязка коэфициентаная эффективна только на метр_точку. А остальное плюсом падает к сумме.
Дополнил рекомендации. Тёплый пол, светильнки и прочее. Там можно много чего расширить. У каждого своё будет.
Вобщем, Мастера, благодарю Вас за посильную помощь. Я примерно определился, что мне надо.
Буду делать так: Основной этап монтажа рассчитывать исходя из Метр_Точки и Модулей щитка. Даж сократить можно "МетраТочкоМодули" или МТМ))) Это будет основнйо расчёт к которому уже прибавляются фискированные величины типа кол-во светильников, метраж ТёплыхПолов, точек подстветки, водонагревателей и т.д. поскольку это более фиксирвоанные величины. Ибо водогрей обычно ставят в ванной, плиту газовую в кухне, подстветку рабочей зоны тоже на кухне, полы тёплые (С/У+коридор+кухня), т.е. можно примерно прикинуть длину кабеля.
А вот точки с квадратурой сразу непонятно на каком удалении от Р/К и Щита будут расположены механизмы. Соотвественно не ясно сколько кабеля тянуть, сколько штроб. Зак может наманьячить 10 розеток по одной штуке через каждые 1.5 метра, а может в блока по 5 заказать. Разные метры.
Вобщем я запутался уже сам )))