14.06.2013 в 10:05:02
Alexiy написал : вам же объяснили, что туда мотать ничего не надо, ибо бессмысленно.
не-не, Alexiy, я не об этом. Там фумка еще на удлинительной гайке. вот я про неё. там лен резало.
То что бессмысленно.. это да. но в 3 часа ночи. я уже с трудом соображал)))
14.06.2013 в 10:08:41
mvs87 написал : послушать как заклюют профессионалы.
сорри за ОФФТоп Ну да они профессионалы вообще гибкой подводкой не пользуются ага . И стиралки и ПММ и смесители на раковинах не иначе как на медь вглухую паяют. В крайнем случае на пропилен. А без этого, невыполнимого принципиально, нечего гибкую подводку хаять. Бо в трубе давление везде одинаково (при закрытых вентилях ессно).
mvs87 написал : Там фумка еще на удлинительной гайке.
:):):):) упс прикольненько.
14.06.2013 в 11:38:00
Насяльника написал : упс прикольненько.
хех)) У меня жена тоже самое сказала, как первое впечатление о этой разводке. ... с третьего раза объяснил как переключать режимы.
Насяльника написал : Ну да они профессионалы вообще гибкой подводкой не пользуются ага . И стиралки и ПММ и смесители на раковинах не иначе как на медь вглухую паяют. В крайнем случае на пропилен. А без этого, невыполнимого принципиально, нечего гибкую подводку хаять. Бо в трубе давление везде одинаково (при закрытых вентилях ессно)
у нас тут в провиции такое пока не катит. тут пока в тренде РР(попропилен) и внешняя разводка водоснабжения. Это когданибудь будут использовать не последовательную разводку а в звезду, когданибудь будут штрабить под трубы.. и возможно никогда не будут ставить медь. У меня вообще все квартиры это сплошной эксперимент. Мне вдруг захочется змеевик воткнуть? Отрезу полипропиленчик, впаяю туда полотенчик и буду счастлив))
03.07.2013 в 22:46:22
А самое удивительное, что можно найти немало контор, которые на такой вопрос тут-же выдадут сумму :)
04.07.2013 в 06:35:46
ksiman написал : А самое удивительное, что можно найти немало контор, которые на такой вопрос тут-же выдадут сумму
На вопрос о пайке меди? или..?)
04.07.2013 в 06:59:18
mvs87 написал : На вопрос о пайке меди? или..?)
Нет, тот вопрос уже потёрли...
04.07.2013 в 08:31:55
mvs87 написал : На вопрос о пайке меди? или..?)
был вопрос "о стоимости электрики" в Ростове на Дону...
04.07.2013 в 08:45:57
Насяльника написал : Ну да они профессионалы вообще гибкой подводкой не пользуются ага . И стиралки и ПММ и смесители на раковинах не иначе как на медь вглухую паяют. В крайнем случае на пропилен. А без этого, невыполнимого принципиально, нечего гибкую подводку хаять.
Гибкая подводка по статистике страховых компаний - на 1-м месте, как причина потопов. Чаще рвётся не сам шланг в оплётке, а обламывается штуцер. На что заменить? Смесители с "жёсткой подводкой" (гибкая отожжённая медь 10мм) - были и есть. Саму "жёсткую подводку" (2 трубочки 10мм) можно к ним купить отдельно. С одной стороны - в смеситель, с другой - в цанговый фитинг. Так что ничего невыполнимого нет. К бачку унитаза - тоже либо медь, либо гофро-нержа. Стиралка и посудомойка? У хороших фирм (Miele) шланг с гофронержой внутри на давление 100атм, плюс на конце - "аквастоп": автоматически перекрываемый при неработающей машине вентиль.
07.07.2013 в 10:19:26
Всем привет. Здесь есть хтото з Украины а ищо лучше с Киева. Меня интересует какие щас расценки на электромонтаж, только если делаеш не на себя а на фирму.
07.07.2013 в 10:56:21
Насяльника написал : Ну да они профессионалы вообще гибкой подводкой не пользуются ага . И стиралки и ПММ и смесители на раковинах не иначе как на медь вглухую паяют.
:D Настоящие профессионалы все подключают на сталь... ГОСТовскую, водогазопроводную... Видел как-то в одной больнице подключение СМА, этакий супербюджетный вариант, и кстати все нормально работало...:)
08.07.2013 в 11:19:51
offtop
Насяльника написал : Ну да они профессионалы вообще гибкой подводкой не пользуются ага . И стиралки и ПММ и смесители на раковинах не иначе как на медь вглухую паяют.
В порыве сарказма :) - вообще какую-то непонятку Вы написали - кем же надо быть (ну- слабоумным это понятно- это не в счет) - каким это Профессионалом или "чайником алюминиевым", чтоб стиралку жестко подключать ??! (по уму: штатный шланг + кран для СМ 1/2"-3/4"НР). Никто в здравом уме так не делает. СМ же вибрирует не по-детски при отжиме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу